МО РФ: США продолжают контактировать с террористами в Сирии

Министерство обороны России публикует материал, в котором говорится о наличии данных по фактам продолжающихся контактов между США и террористами в Сирии. Российский центр по примирению враждующих сторон в САР делает заявление следующего характера (цитата РИА Новости):
Международная коалиция продолжает взаимодействовать с остатками террористов на территории Сирии. Такое взаимодействие продолжается, несмотря на заявления американской стороны о безусловной приверженности к уничтожению террористической группировки ИГИЛ (*запрещено в РФ).


МО РФ: США продолжают контактировать с террористами в Сирии



Напомним, что, по данным МО РФ, американские военнослужащие на военной базе Эт-Танф ранее контактировали с игиловцами, стараясь сохранить костяк группировки. В российском оборонном ведомстве считают, что такие действия США направлены на то, чтобы в дальнейшем снова попытаться реализовать план по свержению законных властей Сирийской Арабской Республики.

Чтобы скрыть свои намерения, в США несколько дней назад заявили, что до 2021 года Асад точно останется у руля Сирии в качестве президента. Если так, тогда с какой целью контакты американских инструкторов и представителей спецслужб с ИГИЛ (*) в Сирии не прекращаются по сей день?
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти