В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков

Трое боевиков, ранее заблокированные в доме в дагестанском селе Губден, уничтожены в ходе проведения спецоперации, передает ТАСС.




В ходе контртеррористической операции в Дагестане нейтрализованы трое бандитов,
говорится в сегодняшнем сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

Немногим ранее источник агентства в силовых структурах сообщил о завершении активной фазы операции.

В ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек. Они уничтожены,
сказал собеседник.

По его словам, личность одного из боевиков уже установлена – он являлся членом «Губденской» группировки, уроженцем Дагестана, и «находится в федеральном розыске по делу об участии в незаконном вооруженном формировании».

Режим КТО был введен в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана в 15:45 мск субботы. В воскресенье утром информационный центр НАК сообщил, что боевики, блокированные в частном доме, вступили в боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов.
Использованы фотографии:
Национальный антитеррористический комитет
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти