Тюрьма для олимпийцев из России

На фоне публикации официальной информации МОК о том, что на форме спортсменов из России в Пхёнчхане не должно быть никакой государственной символики и максимум два цвета из трёх цветов флага РФ, поступила информация и о том, что российские олимпийцы не смогут жить со всеми вместе в олимпийской деревне. Если верить опубликованной информации на портале Ридус, то для них подготовлен специальный хостел, в который ранее была переоборудована бывшая тюрьма Йонг-Чаенкан.

Кроме этого, в МОК приняли решение не включать российских спортсменов (или, если в трактовке МОК – «спортсменов из России») в систему питания для олимпийцев.


Тюрьма для олимпийцев из России


Глава департамента Международного олимпийского комитета по оргвопросам заявила о том, что Олимпийский комитет России отстранён от Олимпиады-2018, а потому не имеет права требовать от МОК предоставления «спортсменам из России» тех же условий, которые будут распространены на другие национальные олимпийские комитеты.

Такого рода информация вызвала очередную волну недовольство среди рядовых граждан России. Реакция понятна: российским спортсменам предлагают не только выступать без своей формы, гимна, флага, но и готовиться к соревнованиям, проживая фактическим в тюрьме.

Но если олимпийцы из России всё же решили ехать, под нейтральным флагом, понимая, что если и завоюют награды, то в итоге их всё равно отберёт МОК, значит, готовы на любые условия – вплоть до проживания в «камерах».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

171 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти