Президент Венесуэлы заявил о террористической атаке на военный объект республики

Воинская часть ВС Венесуэлы в штате Миранда подверглась нападению вооруженных людей, передает ТАСС заявление президента республики Николаса Мадуро.




Произошла террористическая атака на подразделение вооруженных сил. Они (нападавшие) унесли несколько автоматических винтовок и сказали, что будут атаковать,
сказал президент.

Он потребовал от военных жестко реагировать в подобных ситуациях.

Нулевая терпимость по отношению к тем, кто с оружием угрожает миру в республике,
подчеркнул глава государства.

Сведений о пострадавших опубликовано не было. Ответственность за нападение взял на себя мятежный офицер Оскар Перес, находящийся в розыске.

На своей страничке с «Твиттере» он разместил видеозапись захвата казармы, который провел совместно с группой вооруженных лиц. Как сообщила газета El Universal, преступникам удалось вынести с территории части 26 автоматических винтовок и 3 пистолета.

Напомним, в начале августа в Венесуэле было совершено нападение на военную базу в городе Валенсия. Один из участников атаки был уничтожен, еще один получил тяжелые ранения. Правоохранители задержали около 20 человек по подозрению в нападении, у них было изъято более 20 единиц длинноствольного оружия, 3 гранатомета, пистолеты и боеприпасы.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти