Военное обозрение

Кедми раскрыл ближайшие планы США в отношении России

3
США обнародовали новую государственную Стратегию национальной безопасности. Ряд пунктов в ней касаются и нашей страны - России.


Американцы указывают на то, что военные и политические амбиции Москвы в Европе и Азии идут вразрез с интересами США, и несут риски дестабилизации ситуации на некоторых направлениях. При этом, в Стратегии нацбезопасности указывается, что создаваемая глобальная система противоракетной обороны не направлена против России и Китая, а предназначена лишь для защиты от иранских и северокорейских ракет.

В документе также утверждается, что РФ и КНР ведут разработку оружия, способного вывести из строя всю структуру командования Вооруженных сил США.

В общем и целом, новая Стратегия национальной безопасности продвигают все ту же идею, согласно которой, нормальный миропорядок невозможен без лидирующей роли США.

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Татьяна
    Татьяна 21 декабря 2017 16:35 Новый
    +4
    Как всегда прослушала высокопрофессиональное мнение израильского аналитика Якова Кедми с большим интересом!
  2. zibo1668
    zibo1668 22 декабря 2017 15:17 Новый
    +4
    Муаммар аль-Каддафи

    "Я убежден, что Соединенные Штаты движутся к пропасти. Поначалу американцы наслаждались одной победой за другой. Но так не может быть вечно. Мы, арабы, говорим: «Тот, кто смеется в начале, заплачет потом».
  3. datur
    datur 1 января 2018 09:06 Новый
    0
    умный враг!его мнение всегда интересно!!! wink