«Заслон» российского флота

5
Многофункциональный радиолокационный комплекс "Заслон" предназначен для освещения воздушной, надводной и радиотехнической обстановки, выдачи целеуказания системам управления оружием, обеспечения радиомониторинга в КВ и УКВ диапазонах, постановки активных помех авиационным и корабельным средствам поражения.

МФ РЛК состоит из интегрированный башне-мачтовой конструкции, главного командного пункта, постов высокочастотных приборов и радиотехнических вооружений, а также аппаратной.

МФ РЛК "Заслон", благодаря специальным режимам и алгоритмам работы, способен мгновенно захватывать и брать на сопровождение даже сложные цели на дальности до 75 км. Максимальное количество сопровождаемых целей может доходить до 200.

Многофункциональный радиолокационный комплекс "Заслон" имеет значительный модернизационный потенциал. Комплекс создан по модульному принципу, что позволяет заменить или модифицировать каждый сегмент в отдельности.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      22 декабря 2017 13:56
      Вещь нужная.Только на что ее ставить?На МРК или фрегаты?У нас серийно пока по сути ни фрегаты ни корветы не выпускаются...ГТУ отечественная еще не в серии.
      1. 0
        22 декабря 2017 13:58
        Из статьи видно что можно ставить на все более менее крупные корабли... Так как число захваченных целей до 200... то наверное и уничтожать их есть чем...
        1. +2
          22 декабря 2017 14:00
          Цитата: Vard
          Из статьи видно что можно ставить на все более менее крупные корабли... Так как число захваченных целей до 200... то наверное и уничтожать их есть чем...

          Я не про то,чем уничтожать,я про то,на что Заслон ставить? Серийно пока нет ни корветов новых ни фрегатов. Может на Нахимова поставят...возможно и Атланты модернизируют и все.
          1. +1
            23 декабря 2017 01:58
            (с)«Заслон» российского флота(с)
            "Заслон" есть, флота нет...
          2. 0
            23 декабря 2017 16:23
            Каракурту в задницу.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»