ВКС России получили очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Воздушно-космическим силам России очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках гособоронзаказа 2017 года, сообщает в пятницу пресс-служба компании. Об этом пишет RNS.

ВКС России получили очередную партию самолетов Су-34



Сегодня компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации
- говорится в сообщении компании. Количество машин в партии не указано.

В компании также отметили, что в ближайшее время ВКС РФ получит еще одну партию бомбардировщиков Су-34.

В марте 2017 года замглавы военного ведомства Юрий Борисов сообщил, что Новосибирский авиационный завод за 2017 год поставит ВКС 16 боевых самолетов Су-34.

Действующий государственный контракт с Министерством обороны РФ на поставку Су-34 до 2020 года в Воздушно-космические силы России обеспечивает стабильную загрузку новосибирского авиазавода на ближайшие годы и определяет перспективы долгосрочного развития. Фронтовые бомбардировщики успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества.
Использованы фотографии:
пресс-служба ПАО "Компания "Сухой"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти