ВВО получил крупную партию станций связи шестого поколения «Азарт»

В общевойсковую армию Восточного военного округа, дислоцированную в Еврейской автономной и Амурской областях, а также в Хабаровском крае, поступила крупная партия портативных станций связи шестого поколения «Азарт», сообщает пресс-служба округа

ВВО получил крупную партию станций связи шестого поколения «Азарт»



Радиостанции «Азарт» предназначены для обеспечения защищенной и помехоустойчивой связи в тактическом звене управления. Они совместимы с радиосредствами предыдущего поколения, могут работать как в аналоговых, так и цифровых сетях. Кроме того, «Азарт» позволяет определять координаты ГЛОНАСС/GPS и обеспечивает передачу данных. Для удобства работы имеются различные варианты антенн и гарнитур.

Температурный диапазон работы радиостанции позволяет ее использовать во всех климатических зонах Дальнего Востока.

Уникальность изделия состоит в высокой устойчивости к подавлению и перехвата каналов связи, которая обеспечивается за счет высокой скорости псевдослучайной перестройки рабочей частоты — до 20000 скачков в секунду. Портативная радиостанция «Азарт» может стать основой системы связи практически любого подразделения от отделения до уровня бригады. Совокупность этих качеств и характеристик делают «Азарт» одним из наиболее передовых средств радиосвязи.
Использованы фотографии:
press@angstrem.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти