В войска отправлена новая партия БМП-3

Военное представительство на Курганском машиностроительном заводе приняло партию боевых машин пехоты БМП-3, сообщает Вестник Мордовии со ссылкой на Минобороны РФ.

В войска отправлена новая партия БМП-3



Специалисты 3949 военного представительства Минобороны России, дислоцированного на АО "Курганмашзавод", осуществили техническую приемку боевых машин пехоты БМП-3 в рамках выполнения государственного оборонного заказа,
говорится в релизе.

Под руководством военного представительства все изделия выдержали заводские испытания и в полной комплектации переданы в войска.

Сообщается, что «представителю заказчика сдана завершающая партия из 9 боевых машин пехоты БМП-3 в рамках выполненного трехлетнего контракта».



На предприятии, также «произошла погрузка и монтаж на железнодорожные платформы опломбированной техники», добавили в ведомстве.

Справка пресс-службы: «БМП-3 предназначена для транспортировки личного состава подразделений, их огневой поддержки, уничтожения открыто расположенной и укрытой живой силы, противотанковых средств, танков, легкобронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей противника.

Боевая машина оснащена 100-мм орудием, 30-мм автоматической пушкой и 7,62-мм пулеметом ПКТ. Прицел наводчика с тепловизионной камерой позволяет применять БМП-3 в любых погодных условиях, как днем, так и ночью».
Использованы фотографии:
vestnik-rm.ru, tanksdb.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти