Жириновский участвует, Зюганов - нет...

Стало известно о том, что в отличие от лидера ЛДПР Владимира Жириновского лидер КПРФ Геннадий Зюганов не будет баллотироваться в качестве кандидата на президентский пост в 2018 году. Вместо этого Зюганов, как сообщается, возглавит Высший совет народно-патриотических сил, который станет и предвыборным штабом Павла Грудинина – директора преуспевающего подмосковного совхоза им.Ленина.

Жириновский участвует, Зюганов - нет...



Выступая перед началом партийного съезда КПРФ, Зюганов сообщил, что ЦК партии накануне единогласно поддержал выдвижение кандидатуры Павла Грудинина. При этом сам Грудинин принял предложение поучаствовать в выборах президента в 2018 году в качестве кандидата, поддерживаемого Коммунистической партией РФ. По последним данным, сам Грудинин членом КПРФ не является.

Геннадий Зюганов отмечает, что Грудинин вместе с представителями Совета народно-патриотических сил в ближайшее время представит свою программу.

Официальный сайт КПРФ:
Грудинин является выдвинутым кандидатом от широких народно-патриотических сил Компартии РФ, и он идёт на выборы с программой КПРФ "10 шагов достойной жизни".


Секретарь ЦК КПРФ Леонид Калашников, ставший «звездой экрана», сообщает:
Зюганов считает, что ему надо возглавлять Совет, который будет объединять входящие в него лево-патриотические силы. В Совет будут входить 20 человек от КПРФ, наиболее авторитетных. Они будут поддерживать Грудинина и не давать ему "заблудиться" где-то.


Для справки: Павел Грудинин является заместителем Председателя комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/kprfnews
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

447 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти