Видео от RT: «Русские хакеры» взломали рождество

Телеканал RT накануне католического Рождества опубликовал шуточное видео, на котором Дед Мороз побеждает Санта-Клауса, сообщает РИА Новости.

Видео от RT: «Русские хакеры» взломали рождество



Действие происходит в сочельник, где-то в Соединенных Штатах. Американский мальчик просыпается и спешит к елке за своими подарками. Однако находит в комнате Санту со связанными руками и кляпом во рту.

Над американским волшебником возвышается российский Дед Мороз. Он поздравляет мальчика с Новым годом и просит прочитать стихотворение.

В конце ролика ребенок с сильным акцентом читает стихотворение Владимира Орлова «О Родине» («Я узнал, что у меня есть огромная семья…»).



Москву неоднократно обвиняли в попытке повлиять на выборы президента США и другие избирательные процессы в разных странах. Ряд западных политиков утверждали, что «русские хакеры» тесно связаны с Кремлем и являются его агентами.

Тем не менее, до сих пор никаких доказательств, которые бы подтверждали российское вмешательство, так и не было представлено. Москва подобные обвинения назвала абсолютно голословными.
Использованы фотографии:
https://russian.rt.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

113 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти