С начала 2012 года общевойсковые соединения, дислоцированные на территории Чечни, получили около 50 ед. современных ВиВТ



ЦАМТО. В войска Южного военного округа продолжает поступать новая автомобильная и бронетанковая техника. Это грузовые и транспортные автомобили, танки, БМП, САУ, бронетранспортеры и другие виды техники, сообщила пресс-служба ЮВО.


С начала 2012 года общевойсковые соединения, дислоцированные на территории Чеченской Республики, получили около 50 единиц современного вооружения и военной техники.

Сегодня для танкистов одного из мотострелковых соединений на станцию разгрузки Ханкала прибыл воинский эшелон с 6 единицами модернизированных бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1М, предназначенных для технического обеспечения танковых подразделений, оснащенных танками Т-72БМ.

Машина имеет гидравлический кран и электросварку, с помощью которых в полевых условиях выполняются техническое обслуживание и ремонтные работы, имеет тяговую лебедку для вытаскивания застрявших танков и других машин.

БРЭМ-1М выполнена на базе шасси основного танка Т-72. Для обеспечения защиты машина оснащена зенитной пулеметной установкой НСВТ-12,7, имеет приборы наблюдения для ведения технической разведки поля боя.

Представители ОАО «НПК «Уралвагонзавод», прибывшие вместе с техникой, помогут личному составу соединения овладеть особенностями эксплуатации модернизированных БРЭМ, говорится в сообщении пресс-службы ЮВО.
Первоисточник:
http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2012/0409/125012391/detail.shtml
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти