«Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена»

Сенат США представил доклад о "дерзких вмешательствах России и лично Путина в демократические выборы по всему миру". Как отмечается в докладе, "Владимир Путин уже на протяжении 20 лет посягает на демократические институты и общечеловеческие ценности в Европе и в собственной стране". Действия российского президента поставлены в один ряд с нападением на Пёрл-Харбор и 11 сентября.

Среди обвинений также значатся: физическое устранение политических оппонентов в России и за рубежом, махинации с допинг-пробами на Олимпийских Играх, покрывательство русских киберпреступников, повинных в хищении личных данных американцев и т.п.

В качестве мер противодействия в докладе рекомендуется создание специальных разведывательных центров на территории США и Европы, которые будут бороться с российским влиянием в различных сферах - от экономической до военной.


Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. НЕКСУС Офлайн
    НЕКСУС 11 января 2018 20:09
    +12
    Прям как в Риме-Карфаген должен быть разрушен. А я интересуюсь,зад то не треснет по горизонтали от натуги?
    Россия стояла много тысяч лет до США и простоит еще много тысячелетий после.
    1. Hoc vince Офлайн
      Hoc vince 11 января 2018 20:26
      +6
      Разрушить и поделить.
      Эта прицельная, агрессивная доктрина была без обиняков сформулирована госпожой Мадлен Олбрайт: «Все природные богатства и просторы России — есть общемировое достояние, и эту идею нужно возвести в статус фундаментальной международно-правовой нормы»
    2. Балу Офлайн
      Балу 11 января 2018 20:28
      +7
      Цитата: НЕКСУС
      Россия стояла много тысяч лет до США и простоит еще много тысячелетий после.

      Майдаун головного мозга изобрели американцы и сами теперь болеют. США надо срочно изолировать, пока эпидемия не охватила весь мир.
      1. Delink Офлайн
        Delink 12 января 2018 18:54
        +4
        Их не изолировать нужно, а сделать пролив Путина между Мексикой и Канадой!
    3. Серёга Горд Офлайн
      Серёга Горд 12 января 2018 22:40
      0
      могу добавить пару оптимистических строк:
      1. наши инопланетяне победили ихних, потому Трамп и льёт воду на нашу мельницу, а победа будет за нами;
      2 сейчас 7030 год от сотворения мира, те наша государственность тогда уже существовала, а "сотворение мира", это когда наши предки побили предков китайцев, так что Азиятскому Дракону больше на нас не подняться, а в памятью о тех битвах - пустыня Гоби, тогдашние ядрёные бомбы долго не забудут...))
  2. кедр Офлайн
    кедр 11 января 2018 20:32
    +5
    "...В качестве мер противодействия в докладе рекомендуется создание специальных разведывательных центров на территории США и Европы, которые будут бороться с российским влиянием в различных сферах - от экономической до военной."

    Т.е. наглая легализация всего того мерзкого набора, которым был уничтожен Советский Союз и который ныне лжекратия в конец осатаневших Шатов обрушила на Россию, якобы из-за Путина...
    Суверенитет. Россия. Путин.
  3. Балу Офлайн
    Балу 11 января 2018 20:32
    +6
    Путин должен быть уничтожен
    Вдруг подумал: а эти игры с эрзацпепилацами в Сирии, облеты вокруг Крыма и над украинской территорией, прошлогодняя трагедия с Ту154, летающая мишень фирмы Боинг на пляже под Анапой в прошлом году-это не может быть репетицией?
  4. мерцание Офлайн
    мерцание 11 января 2018 20:33
    +5
    Угрозы приобретают форму истерики. Надо им клизму сделать очистительную winked , пусть переключатся ... подумают о чем нибудь добром ... детство вспомнят yes
  5. капрал Офлайн
    капрал 11 января 2018 20:57
    +4
    Путин должен быть уничтожен

    Отчасти согласен, т.е. не выбран на следующий срок.
    а Россия разрушена

    Как бы это помягче сказать....
  6. Ураган70 Офлайн
    Ураган70 12 января 2018 03:23
    +6
    Цитата: Hoc vince
    Разрушить и поделить.
    Эта прицельная, агрессивная доктрина была без обиняков сформулирована госпожой Мадлен Олбрайт: «Все природные богатства и просторы России — есть общемировое достояние, и эту идею нужно возвести в статус фундаментальной международно-правовой нормы»

    Эта гиена многое наговорила и не только про нас, а и про сербов например, вообще в ней все, как обычно у прожженых славянофобов:
    "... - Родилась в Праге в семье Йозефа и Анны Корбел. Богемская еврейка. В момент рождения дочери Йозеф Корбел[en] работал пресс-атташе в посольстве Чехословакии в Белграде.
    -После оккупации Чехословакии Йозеф и его жена, будучи чистокровными евреями, перешли в католичество; некоторое время они спасались от Гитлера в самом центре Сербии в г. Врнячка Баня (их укрыл в своем доме Жарко Попичич, ни сном ни духом не ведавший тогда, чем впоследствии отплатят его постояльцы всему сербскому народу).
    -В октябре 2012 года, во время акции подписания своей новой книги «Пражская зима» в книжном магазине Neoluxor в Праге к Олбрайт подошла группа активистов из чешской организации «Друзья сербов в Косово» и предложила подписать фотографии, изображавшие сербов, погибших во время войны в Косово в 1999 году. Мадлен Олбрайт прогнала их возгласами «Мерзкие сербы, убирайтесь!». Протестующие были изгнаны, а на место акции прислана полиция. Видео инцидента было размещено на сайте YouTube. Позже протестующие подали на Олбрайт в суд, обвинив её в разжигании межнациональной розни и неуважении к жертвам войны..."
    Вот такая эта, свихнувшаяся на ненависти к славянам кошерная кошелка...
    1. Ru_Na Офлайн
      Ru_Na 13 января 2018 12:02
      0
      Если бы сербы тогда знали, какой монетой им отплатит за их благодарность мадам Олбрайт, думаю они лично бы привели её в Гестапо!
  7. axxenm Офлайн
    axxenm 12 января 2018 05:40
    +2
    Какой то странный заголовок - если цель разрушение России, то витрина компрадорской власти - путин ,должен быть на своей роли.Он лучше любых гитлеров справляется с разрушением России скрывая свои действия псевдо-патриотической риторикой.
    1. Urs Офлайн
      Urs 12 января 2018 13:52
      +4
      Ну как всегда все хорошее дал бог а если плохое то Путин виноват ну нормально все так.
      Чего заморачиватся виноватый всегда есть Он а ктож еще не Я же я ведь белый и пушистый.
    2. Сергей2068 Офлайн
      Сергей2068 12 января 2018 23:00
      +2
      Молодца - странно, что большинство россиян в это как то не въезжают. По мне так Путин - часть плана запада по разрушению РФ. Просто план очень иезуитский. Путина специально поливают говном, что бы россияне видели в нем защитника отечества. А работа по уничтожению России тем временем идёт полным ходом.
  8. WERSTA. Офлайн
    WERSTA. 12 января 2018 06:02
    +2
    Боже мой!Как быстро размножаются мечтательные fellow в политической правящей элите США!
  9. синоби Онлайн
    синоби 12 января 2018 09:24
    +4
    Ну-ну,рискните.Много кто пытался.Видимо пришла очередь янкесов огрести не иллюзорных.И спасибо за 90е!Хорошая такая прививка от западных ценностей вышла.Лично меня только от слов либерал,демократия,толерантность,от злости трясти начинает и хочется взять топор (да,да,именно топор),да пройтись по дурным головам.А не навязывайте мне своё миропонимание.
    1. Urs Офлайн
      Urs 12 января 2018 14:00
      +2
      Да будут пробовать и пробуют уже давно.
      Попытка споить Россию начало 90--1--частично удалась
      Попытка пересрать все бывшие советские--2--частично удалась
      Попытка развала науки и армии--3--частично удалась
      Попытка превращения нонешнего поколения 15+ болванов жрущих макдональдс --4--эксперимент продолжается.
      И могу еще ,это все звенья одной цепи,осталось несколько попыток пока не поздно перекрыть нам доступ к нашим деньгам в штатовских олигациях вот это будет больно очень больно при любых раскладах
  10. Urs Офлайн
    Urs 12 января 2018 14:13
    +4
    Пока мы не сможем изменить свою экономическую политику и пока у руля этих перемен будут стоят либералистические экономисты мы так и будем постоянно отражать на нас атаки по различным соусом и виде.
    И один ВВП с этим не сможет справится надо менять экономическую команду,.
    И чем дольше мы будем тянуть с этими реформами тем больше вероятность что нас как карфаген всеже уничтожат.
    Эта конфронтация заложена в штатах на генном уровне,история штатов началась с уничтожения местных тобиш конкурентов за жизненное пространство.
    В настоящий момент Россия это и есть тот самый грозный конкурент за мировое господство,а "виноват в этом Путин" ну а кто он же выволок Россию из ямы в которую нас так активно загоняли.
    Вот как то так
    1. Ramovic Nedzad Офлайн
      Ramovic Nedzad 12 января 2018 15:06
      0
      Эхо москвы, Kommerzant «убийца rusije
  11. dDYHA Офлайн
    dDYHA 12 января 2018 14:46
    +1
    Весь мир против нас? Все против нас? Да фиг сними! Всех сломаем. Только вот вопрос а вы то с нами или для себя? А ?
    1. Urs Офлайн
      Urs 12 января 2018 17:30
      +1
      Если "с нами или для себя"это ко мне то,то боюсь что я самый злой патриот России уж слишком много я ей отдал чтоб не любить и не защищать.
      А насчет порвем так то да у нас просто выхода нет либо мы либо нас,так то я без варика ЛУЧШЕ СТОЯ УМЕРЕТЬ ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ НА КОЛЕНЯХ.
  12. Ramovic Nedzad Офлайн
    Ramovic Nedzad 12 января 2018 15:09
    0
    Cамая большая ложь в истории - то, что Россия вмешалась в выборы в Америке. Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена, это истинная правда которые Запад посвятил России.
  13. Александр Шилов_2 13 января 2018 00:37
    +1
    Вот эти идеи горячо поддерживают евреи либералы! Интересно каким образом устроена организация масонов Ротшильда? Через какие организации происходит распределение информации и планов - сионистские, сатанинские или масонские? Кто главный либерал России? Кому непосредственно подчиняется в Америке. Понимают ли либералы что конечная цель Ротшильдов это самоуничтожение человечества
  14. Товарищ Военврач 13 января 2018 17:45
    +1
    ...и об этом говорят американцы, которые за свою историю загнали негров на плантации, истребили индейцев, спонсировали Гитлера, сбросили атомные бомбы на Японию, бомбили Корею, залили напалмом Вьетнам, закидали обеднённым ураном Сербию, убили Хусейна и Каддафи, при которых Ирак и Ливия жили по-божески!
  15. Леонид Хар Офлайн
    Леонид Хар 14 января 2018 10:25
    0
    И чья тень за всем этим докладом в Сенате прячется? Кто автор антироссийских инициатив?
  16. iggrimnir Офлайн
    iggrimnir 15 января 2018 21:16
    +2
    Внимательно просмотрите материалы, из доступных, по Ираку, Югославии, Ливии, Сирии и по России теперь - сначала санкции, трепетное возмущение, потом напористее, потом "жоще" санкции, потом обвинения в целом политического курса страны, а потом краткий поиск и быстрое нахождение "виновного", т.е. будущей жертвы, некоего Козла отпущения, в котором вдруг сошлись все мракобесные, ужасающие деяния и намерения ПРИСУЩИЕ САМИМ ОБВИНИТЕЛЯМ. Это довольно стандартная метода, известная как ХУЦПА, иудейская модель поведения, присущая ментально и духовно сгнившему изнутри западному обществу, все это происходит регулярно и очень давно, как решить проблемы, очевидные, фактические проблемы в поганом западном полушарии? Ну конечно обвинить кого-то в них, а тут так удобно - в очередной раз, с остервенением и упорством, "достойным восхищения", западные кукловводы подождав пару поколений людишек, удостоверившись в том, что память подтерта, что большинство не помнит и не хочет помнить о том как их прадеды и уже прапрапрадеды воевали и получили по роже русским прикладом и сапогом у себя дома в конце концов, снова начали реализацию программы. Хоть что говорите, никакой конспирологии, никакого эзотеризма - просто логика и понимание того, что стягивание войск планомерно ведется к нашим границам, разработка маломощных ЯБП ведется полным ходом (чтоб не сильно Европу попортить), ракеты нарушающие договор о РСМД есть, улучшаются, обсирание РФ и русских пересекло границы дозволенного, это уже откровенное, наглое хамство, четкая прямая русофобия, истерия и полностью откровенные прямые высказывания о том, что Россию необходимо уничтожить, так, знаете ли, уже на правах нормы, и планов на будущий год. Но не обольщайтесь - все скорее всего начнется весной. Начнет заканчиваться привычный мир. Всем бобра.
  17. Валерий Саитов 17 января 2018 09:02
    0
    ....В качестве мер противодействия в докладе рекомендуется создание специальных разведывательных центров на территории США и Европы)))
    Бабла решили урвать часть недоумков.И повод прям таки обоснованный...там русский дух,там Русью пахнет.
  18. подполковник 17 января 2018 10:37
    0
    У нас в России Владимир Вольфович в запале и расстрелять может... А конгресс США? Ну такие же вольфовичи сидят.
    Короче - фигня всё это. Надо экономику до уровня ВС поднять, а потом, зевая, и, как бы нехотя, объявлять санкции, то одной стране за излишнюю педерастию, то другой - за русофобию, то третей - за памятники... ЭКОНОМИКА и ВС - всё остальное слова.
  19. LeftPers Офлайн
    LeftPers 29 января 2018 07:50
    +1
    Цитата: НЕКСУС
    Прям как в Риме-Карфаген должен быть разрушен. А я интересуюсь,зад то не треснет по горизонтали от натуги?
    Россия стояла много тысяч лет до США и простоит еще много тысячелетий после.

    Треснет, обязательно треснет, или щека порвётся, но пин-дос-тану до "Карфагена" никогда не достать.
  20. oracul Офлайн
    oracul 29 января 2018 08:15
    0
    Ненавистникам Путина В.В. посвящается! Когда судите о серьёзном, убирайте эмоции и включайте голову. Вы что всерьёз думаете, что Собчак,мнящая о себе невесть что, Титов,потолкавшийся во власти на непонятной должности, Навальный, странная личность, выталкиваюшая молодежь и школяров на митинги против власти, Жириновский со своими порывами не сдержанных эмоций, вечно живой Явлинский, который в свое время был одним из авторов идеи реформирования экономики СССР за 500 дней, Грудинин,пока не обладающий опытом государственной работы, и прочие, возжелавшие порулить, принесут стране пользу в должности президента в момент нарастающего противостояния с нападающим Западом? Ведь это не роль президента сыграть, а роль настоящего лидера. Путин не не царь и не бог. И в его окружении полно людей, которые больше вредят, чем помогают. В этом его беда, хотя безусловно не без личной вины. Но он человек и ему присущи не только слабости, но и ошибки. Другое дело, что надо не ошибаться в главном - строить сильное государство и защищать интересы народа России.