Почему власти США боятся Путина?

Несмотря на очернение России и создание из нашей страны образа врага, западный обыватель симпатизирует президенту Владимиру Путину. Многим из них бывший разведчик представляется "крутым парнем", а видеоролики с его "участием" быстро становятся популярными.

В конце 20 века, когда Россия стояла на краю пропасти, Борис Ельцин ушел в отставку и передал страну в руки Владимира Путина. Экономика государства была разрушена, во власти дирижировали олигархи, а от армии осталось лишь одно название. К тому же, на юге шла война, а ряд национальных республик вынашивали планы по выходу из состава РФ. На международной арене с Россией считались лишь косвенно, и только из-за обладания ею ядерным оружием.

Путину досталась огромная, разрушенная, воюющая и обедневшая страна.


Но что мы имеем сегодня? Что удалось президенту сделать за 17 последних лет?



Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 14

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Masya Masya (Маня) 18 января 2018 16:56
    Настоящий полковник!
  2. сталевар 18 января 2018 18:28
    США не Путина бояться, они бояться что придёт другой и вежливо с ними уже никто разговаривать не будет. Деньги и золото потребуют вернуть в РОССИЮ. Поэтому США пойдут на любую рекламу , чтобы Путин остался.
    1. казак 471 (Казак) 18 января 2018 18:36
      Чего бы они его боялись ? Наш Центробанк -их филиал .каждый год мы отправляем деньги на развитие их экономики. наша власть держит деньги у них . учит своих детей по их учебникам. он их ласково кличет партнёрами . по их просьбе списал долги даже тем странам . которые могли бы отдать долг нефтью ну и так далее
    2. Викторио (Викторио) 18 января 2018 19:35
      Цитата: сталевар
      придёт другой и вежливо с ними уже никто разговаривать не будет.

      ===
      и что другой сделает, кроме того, что не будет разговаривать?
      1. К0щей 19 января 2018 08:10
        Цитата: Викторио
        и что другой сделает, кроме того, что не будет разговаривать?

        на этот вопрос они ответа не дают. также не называют кандидатур на его место. у них это какой-то эфемерно-идеальный образ мега-политика+управленца+патриота+экономиста+воен
        кома+эрудита+оратора. "мячты-мячты" ©
  3. Deadушка (Виталий) 18 января 2018 19:06
    Почему власти США боятся Путина?

    Самим порой страшновато.... а уж им то и подавно laughing
  4. shura7782 (Александр) 18 января 2018 19:35
    во власти дирижировали олигархи,
    Стесняюсь спросить они , что сейчас дирижировать разучились. ВВП сам по себе, а эти дирижёры сами по себе. Ни кто, ни кому не мешает. Вот такой у нас Всероссийский оркестр 18 лет.
  5. Jarilo (Сергей) 18 января 2018 20:03
    Деньги потоком идут в Америку, а народ загнали в нищету и ещё налогами обложили и всё новые придумывают, даже в обход государства: Платоны, экологический налог хотят ввести для владельцев автомобилей, налог с продаж плюсом к НДС, налог на недвижимость с рыночной стоимости, когда с рыночной стоимости и так берётся налог при продаже и т.д.
  6. NF68 (Николай.) 18 января 2018 21:34
    Видимо Россия как следует наступила на очень большой американский мозоль о котором мы можем только подозревать.
  7. монастырь 18 января 2018 22:06
    то что там пишут в низу экрана
    ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
    Крым понятно а остальное? где это есть живьем?
  8. XII легион (Цезарь) 19 января 2018 08:15
    Путину досталась огромная, разрушенная, воюющая и обедневшая страна.

    А за почти 20 лет в этом перечне что-то изменилось?
    1. Greenwood 19 января 2018 12:26
      Цитата: XII легион
      А за почти 20 лет в этом перечне что-то изменилось?
      Вот она, СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
  9. Руслан Гайнутдинов (Руслан Гайнутдинов) 19 января 2018 08:31
    Чего им бояться, Путин будучи главой государства победившей контрреволюции, исправно выполняет свою роль обслуживания класса буржуазии и дальнейшего разрушения наследия нашего социалистического прошлого. Так что тёрки терками, а Путин для США довольно таки свой парень.
  10. Greenwood 19 января 2018 12:25
    Экономика государства была разрушена, во власти дирижировали олигархи, а от армии осталось лишь одно название. К тому же, на юге шла война, а ряд национальных республик вынашивали планы по выходу из состава РФ. На международной арене с Россией считались лишь косвенно, и только из-за обладания ею ядерным оружием.
    Если подумать, то не так уж много изменилось. Экономика по прежнему ориентирована на экспорт полезных ископаемых. Количество долларовых миллиардеров и миллионеров при Путине увеличилось в десятки раз по сравнению с ельцинскими временами. Многие из них имеют государственные награды, занимают должности глав госкорпораций, банков, стратегических предприятий, владеют контрольными пакетами акций. Армию конечно обновили, хотя истории вроде обращения капитана Золотарёва к Путину с последующей травлей показывают нашу армию с не самой лучшей стороны. По поводу войны, то тлеет конфликт на Донбасе и российские власти ничего не сделали, чтобы его пресечь, хотя возможность была. Что касается ситуации на Кавказе, то иссякнет поток бюджетных бабок тому же Кадырову и непонятно, как он себя проявит со своей личной армией головорезов. Республики по границам России сплошь ездят на поклон к Штатам, отказываются от кириллицы и совершают прочие явно антироссийские акции. На международной арене с Россией и сейчас считаются в значительной стпени за счёт арсенала ядерного оружия. Бесконечные санкции, аресты российских граждан, травля на олимпиаде - вот оно, отношение к России.
    Ролик конечно забавный, яркий пример махровой предвыборной пропаганды. Автор, посмотри материалы Гайдаровского форума и расскажи, как Россия идёт своим независимым от Запада путём и освободилась от пут 90-х.
Картина дня