В Сети появились первые фото интерьера БМП на платформе «Бумеранг»

Новейшая российская колесная БМП К-17, созданная платформе «Бумеранг», в настоящее время является самой таинственной из всей линейки перспективной российской техники, пишет Российская газета.

В Сети появились первые фото интерьера БМП на платформе «Бумеранг»



«Если о машинах семейств "Армата", "Курганец-25", самоходке "Коалиция-СВ" достаточно подробно рассказывалось российскими СМИ, то "Бумеранги" редко появлялись на телевизионных экранах. Кроме непосредственного участия в Парадах на Красной площади, нижегородские машины демонстрировались лишь на международном военно-техническом форуме "Армия-2017". Однако до сих пор многие вопросы остались без ответов», говорится в материале.



По данным автора, часть тайн перспективной машины будет раскрыта в канун Дня защитника Отечества, когда на телеканале «Звезда» выйдет премьера нового выпуска программы «Военная приемка». Передача будет полностью посвящена «Бумерангу».

Информация об этом размещена в Instagram «Военно-промышленной компании», которая как раз занимается разработкой и выпуском бронетехники. Здесь же опубликованы фотографии, которые никогда нигде не публиковались. Например, можно рассмотреть, как машина выглядит изнутри.

Также видны специальные мониторы, с помощью которых возможно управление вооружением, и оценить преимущество установки дистанционно-управляемого боевого модуля.

Внедрение изолированного размещения боекомплекта не только обезопасило пехотинцев, но и существенно улучшило их условия обитания за броней, отмечает автор.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/KomandanteS17
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти