Яков Кедми: Украиной правят «дрессированные евреи»

Уже ни для кого не секрет, что во властных структурах Украины прочно обосновались нацистские элементы. Страна продолжает героизировать Степана Бандеру и называть площади и улицы в честь Романа Шухевича. Каждый год на территории всей Центральной и Западной Украины проходят факельные шествия по случаю годовщин рождения идеологов ОУН.

Не так давно, среди 11 тысяч рассекреченных документов ЦРУ, нашлись подтверждения тому, что американские спецслужбы оказывали прямую поддержку украинских нацистам, таким как Степан Бандера. Это при всем при том, что США определяли этих людей как террористов.

По мнению израильского аналитика Якова Кедми, сегодняшняя украинская идеология построена на ненависти к России и русским людям. Чтобы как то скрыть свои националистические идеи, во власть поставили "дрессированных евреев", таких как премьер-министр Владимир Гройсман.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 7

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Комментарий был удален.
  2. Vard 25 января 2018 10:26
    Да что вы говорите... я конечно думаю не совсем так... но про евреев он первый сказал... Мы им ещё за семнадцатый год спасибо не сказали... а они уже опять напакостили...
  3. Egorovich (Александр Румянцев) 25 января 2018 10:27
    Все правильно Кедми сказал, что у власти хохлостана поставлены "дрессированные евреи", как Гройсман, но там еще главюк - "дрессированный ж-и-д" Поросенко-Вальцман.
  4. Оверлок (Сергей) 25 января 2018 13:26
    секрет полишенеля. Осталось задать вопрос- а у нас?
  5. Razvedka_Boem 25 января 2018 15:39
    Да шо ви говорите?..
  6. Starik72 (Владимир) 30 января 2018 15:22
    Всё правильно сказал Кедми, что благодаря этим дрессированным(не побоюсь здесь написать подонкам) кои есть во всех национальнастях,и происходит вакханалия во всём мире.
  7. Дмитрий Танцюра (Дмитрий Танцюра) 30 января 2018 20:38
    хочу на Босфоре знак " насцано словянами "
  8. V-Tzvirkun 1 февраля 2018 20:00
    Я. Кедми недостаточно хорошо владеет знаниями о геополитической обстановке в Украине, поэтому путает, а может манипулирует понятиями: "нацизм", "национализм", "еврей", "еврей". Ну, а поп поводу ненависти к России и к русскому населению - вообще полная фабрикация понятия! Рекомендую почитать, а потом делать какие-то выводы: "Как легко нае#ать русских. Степан Бандера в…".
    https://youtu.be/RDkZiuOCKeg
Картина дня