Глава Крыма назвал зарубежные санкции вознёй

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов высказался по поводу иностранных санкций в отношении крымчан и всей России. Комментарий Аксёнова прозвучал на фоне проанонсированной публикации нового пакета санкций в отношении РФ. Публикация эта должна состояться 29 января. Санкции продвигаются американским конгрессом и призваны, как ранее писали зарубежные СМИ, «внести раскол в российские элиты».

Отвечая на вопрос РИА Новости о том, как санкции отразились на главе Республики Крым и его семье, Сергей Аксёнов заявил буквально следующее:
Никак не отразилось. Меня и членов моей семьи вся эта возня не волнует. Эти санкции никак не мешают моей профессиональной деятельности.


Глава Крыма назвал зарубежные санкции вознёй



Напомним, что санкции в отношении Сергея Аксёнова действуют уже более 3,5 лет. Счета Аксёнова декларативно заморожены в зарубежных банках, на что сам Аксёнов ещё в 2014 года заявил, что никаких счетов за рубежом у него нет, а потому и замораживать было нечего.

Ранее в европейской прессе неоднократно публиковались материалы о том, что если и есть страны, по которым наиболее сильно ударили американские санкции, так это страны Европейского союза. Также от антироссийских санкций, на которые сама Россия находит ответ, страдает и Украина, которую, как продолжает утверждать Вашингтон, США активно поддерживают.

Использованы фотографии: http://glava.rk.gov.ru

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 19

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Uncle Lee (Владимир) 26 января 2018 05:44
    Никак не отразилось
    - счетов нет, на курорты не ездит - сам живет на курорте ! И что ему санкции...
    1. Котище (Владислав Котище) 26 января 2018 05:56
      У меня другие ассоциации - это не возня, а более подходит другой пример, когда неумная соседка тащит в песочницу свою собачку...., для того чтоб она ... Ну Вы поняли. Таким макаром она самоутверждается, а собачка? У собачки - собачья жизнь.
    2. Геркулесыч (Витальевич) 26 января 2018 05:58
      Откуда вы знаете про его счета -рыба нашептала??? am wassat
      1. volodya (владимир) 26 января 2018 06:08
        Возня или нет, не знаю! А то что люди в Крыму рады, что они расстались с украиной точно знаю! Родня там живёт!
      2. Uncle Lee (Владимир) 26 января 2018 06:09
        Цитата: Геркулесыч
        про его счета

        Я же комментирую его заявления, а не досужие вымыслы.
    3. Spartanez300 (Виктор) 26 января 2018 06:44
      Если собака укусить тебя не может , то и бояться ее не стоит .
      1. Владимир16 (Владимир) 26 января 2018 09:01
        Цитата: Spartanez300
        Если собака укусить тебя не может , то и бояться ее не стоит .

        Да уж, мельчаем....
        Ранее на Руси говорили: "волков бояться - в лес не ходить." Ежели не понятен язык предков - это значит не хрен бояться волков, нужно брать своё.
        А Вы предлагаете бояться собаку....
        1. Spartanez300 (Виктор) 26 января 2018 13:34
          Вообще то это метафора ..
  2. Геркулесыч (Витальевич) 26 января 2018 05:57
    Возня , это работа Ведмедева, Кудрина, Набибулькиной и других высокосидящих "членов "власти! Потому что они совсем не хотят, да и не умеют работать, в первую очередь головой!
    1. Uncle Lee (Владимир) 26 января 2018 07:09
      Цитата: Геркулесыч
      Возня
      тут я с Вами согласен ! Жук скарабей тоже возится со своим кругляшом !
    2. с-т Petrov 27 января 2018 16:30
      Зато ты классно умеешь работать на диване геркулесыч, пока правительство используя рычаги присоединило Крым. За это время с 14 года, что ты вот в жизни своей поменял?

      Как они не умеют работать я вижу, читая иносми. 80% экономики ввели санкции в отношении РФ. Турбины чтоб купить какие нибудь на рынке - происходит дикий геморрой и удорожание. Дженерал Электрик в свое время продавал нам турбины и это было тогда, когда в стране была индустриализация. Строили ДнепроГРЭС и автозаводы-гиганты.

      Когда у РФ был хороший профицит бюджета и высокие цены на нефть - нам не продали Опель. И таких историй миллион.

      РФ при этом развивается и выпускает конкурентный продукт.

      Польше дали 100 миллиардов. Южной Корее дали технологии и длинные деньги. Японию пичкали производствами. В Китае открывали миллионы фабрик.

      Нам же всегда приходилось бороться в неконкурентоспособных условиях с запредельным трудом логистики и обмена технологий с "западным миром"

      Тем не менее живём. И на геополитической карте - при конкуренции наций - мы занимаем достойное место.

      Всем голодающим - на работу и на повышение квалификации. Если не хватает - у любого человека есть голова. А если в твоем распоряжении есть мозг - думаю способ найти еду при помощи рук - дело довольно реализуемое
      1. с-т Petrov 27 января 2018 16:43
        Геркулесыч, ты тут вот давно уже. Или может не ты. Не суть важно. Пока мы с тобой протирали тут штаны на форуме, рукожопое правительство субсидировало наш автопром. Вот смотри что случилось за последние несколько лет



        Геркулесыч, ты узнаешь наш автопром? Это случилось с момента, когда ты зарегистрировал аккаунт свой тут. В общем не нам с тобой ставить оценки правительству. Пусть оценки ставят профессионалы.

        То что долар теперь не по 30 - привыкай wassat и хватит ныть

  3. rotmistr60 (Геннадий) 26 января 2018 06:19
    по которым наиболее сильно ударили американские санкции, так это страны Европейского союза
    Чего не сделаешь для своих "союзников", чтобы лишний раз наехать на Россию. А потерянный американцами Крым они будут вспоминать пока существуют Сша. Так обломиться с базой в Севастополе и после этого молчать? Крым - разговор на многие годы.
  4. лысова (владимир) 26 января 2018 06:21
    Нет дыма без огня. winked Да по мне тоже не ударили и в зарубежных банков, как у него, точно нет счетов. smile Корешки !
  5. a.s.zzz888 (шериф) 26 января 2018 06:44
    Ну, как то правильно ответил, не зачем присмыкаться перед гейропой и залужниками. bully
  6. Alex-a832 (Алексей) 26 января 2018 07:52
    ЕС впрягся подвякивать США и объявил санкции на условиях возврата Крыма и выполнения минских соглашений, хотя Россия конфликтующей стороной не является. При этом изначально было ясно, что Россия крымчан и Крым сливать не будет. То есть ЕС себя загнал в тупик из которого можно выйти только признав свою неправоту, то есть публично обгадится и публично это признать. ЕС в результате обгадился, несёт гигантские убытки, решает массу противоречий, которые сам же и породил, но пытается сохранять гордую мину. И сколько они сами себя и с американской помощью иметь собираются в особо извращенной форме? Может они от этого удовольствие получают? Ну, "европейские ценности", так сказать...
  7. Серый брат (Сергей) 26 января 2018 07:57
    У кого есть голова на плечах-тому санкции не помеха. Это всех касается - и русских, и нерусских.
    На крымском заводе "Залив" получили генераторы, произведенные концерном MAN.
    Вместо финских генераторов в Крым привезли оборудование немецкого производства. Как сообщают СМИ, дизельные генераторы необходимы керченской судоверфи "Залив" для строительства аварийно-спасательного судна.
    Ранее финская компания Wartsila отказалась от поставок требуемого оборудования. В фирме объяснили, что санкции ЕС стали камнем преткновения для сотрудничества с Россией, которое выстраивалось на протяжении многих лет.
    Место этого на завод в Крыму были доставлены генераторы MAN.
    Как заявил журналистам представитель MAN Diesel & Turbo, компания не поставляла генераторы, поскольку это расходится с положениями о санкционном режиме ЕС.
    "Мы не участвуем и не участвовали в каких-либо текущих или недавних проектах с заводом "Залив", - заявил он. При этом в MAN допустили, что судоверфь могла использовать оборудование, произведенное для других судов.
  8. Маз 26 января 2018 09:27
    Они и Гитлера к власти привели, а потом досих пор каются. Шо сказать - европа
  9. Антарес (Антарес) 26 января 2018 12:27
    У " Гоблина" может зарубежных общаков и нет, кто его знает какие у них схемы увода денег и хранения.
    Впрочем доверия к человеку(члену ЕР) который заявляет на видео одно, а потом делает противоположное...
Картина дня