Глава Крыма назвал зарубежные санкции вознёй

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов высказался по поводу иностранных санкций в отношении крымчан и всей России. Комментарий Аксёнова прозвучал на фоне проанонсированной публикации нового пакета санкций в отношении РФ. Публикация эта должна состояться 29 января. Санкции продвигаются американским конгрессом и призваны, как ранее писали зарубежные СМИ, «внести раскол в российские элиты».

Отвечая на вопрос РИА Новости о том, как санкции отразились на главе Республики Крым и его семье, Сергей Аксёнов заявил буквально следующее:
Никак не отразилось. Меня и членов моей семьи вся эта возня не волнует. Эти санкции никак не мешают моей профессиональной деятельности.



Глава Крыма назвал зарубежные санкции вознёй


Напомним, что санкции в отношении Сергея Аксёнова действуют уже более 3,5 лет. Счета Аксёнова декларативно заморожены в зарубежных банках, на что сам Аксёнов ещё в 2014 года заявил, что никаких счетов за рубежом у него нет, а потому и замораживать было нечего.

Ранее в европейской прессе неоднократно публиковались материалы о том, что если и есть страны, по которым наиболее сильно ударили американские санкции, так это страны Европейского союза. Также от антироссийских санкций, на которые сама Россия находит ответ, страдает и Украина, которую, как продолжает утверждать Вашингтон, США активно поддерживают.
Использованы фотографии:
http://glava.rk.gov.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти