Всем военнослужащим, имеющим право на получение постоянного жилья, необходимо обращаться к специальному разделу на официальном сайте Минобороны

Всем военнослужащим, имеющим право на получение постоянного жилья, необходимо обращаться к специальному разделу на официальном сайте МинобороныВсе категории военнослужащих, имеющие право на получение постоянного жилья, могут получить необходимую им информацию о распределении квартир из единого реестра на официальном сайте Минобороны www.mil.ru в разделе «Жилье военнослужащим» в режиме реального времени.

По всем вопросам, связанным с необходимостью внесения изменений данных о составе семьи, о праве на дополнительную жилую площадь и избранном месте жительства, следует обратиться в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по месту прохождения военной службы, либо к уполномоченным должностным лицам органов военного управления.

Управление пресс-службы и информации МО РФ



Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. alexneg 16 апреля 2012 09:03
    Прекрасная новость. Со мной работает бывший стратег и он говорит, что, если б этот вопрос решали чуть раньше, то он бы служил до сих пор. Вот такие пироги получаются.
  2. патриот2 16 апреля 2012 09:17
    Новости +
    Каждому офицеру и отставнику по квартире!
    патриот2
  3. Karavan 16 апреля 2012 09:51
    И что, теперь от нескольких кликов решатся проблемы медленного и некачественного строительства? Недавно смотрел выступление некоего премьера П..., который заявил, что не видит проблемы в том, чтобы решить проблемы жилья для офицеров до конца 2012 года, построив 800 новых домов. Типа, возможности есть и заложено доостаточно средств. А через день в другом репортаже увидел некоего министра обороны Таб...на, который, видимо не слышал речь начальства, и заявил, что только в этом году потребуется (врать не буду), кажется, 600 миллионов рублей, дабы построить ТОЛЬКО ЧАСТЬ этих домов. Вопрос: кто-то чего-то не договаривает или не доделывает?
  4. piston 16 апреля 2012 10:27
    Выдавать за великое достижение узаконенный бардак - стиль работы нынешних рукамиводителей из МО. Ведь никаких улучшений в работе ДЖО нет. Как и прежде, для получения жилья документы направляются вами в региональные структуры, а для ускорения процесса рассмотрения ваших документов, рекомендуется их направление сразу в Москву....
    Как и прежде, дозвониться до отдела постоянного жилья, это что-то из области фантастики.
    Выбрать себе жильё по рекламному проспекту на сайте МО? Рискуете приехать с оформленными документами к отрытому непонятно кем котловану....
    Постоянные скандалы в МО по распределению жилья совершенно случайным людям, вал судебных решений по признанию неправомерности решений руководства МО, по не обеспечению военнослужащих и граждан уволенных с военной службы законным постоянным жильём, - итог работы наших нынешних рукамиводителей.
  5. valeri51d 16 апреля 2012 10:30
    Уважаемые коллеги. Обратил внимание на такой факт, как только вы не согласны с мнением бутафорских генералов, так вас сразу начинают минусить. В переписке приувалирует снисходительное покровительство, ну прямо барин (старый ракетчик 2). Куда смотрят модераторы сайта? Это сговор? Но младших по званию на сайте больше, дадим отпор если это не прекратится . Если я не прав, поправте. С уважением.
    valeri51d
  6. Igorboss16 16 апреля 2012 14:14
    они хоть бы не издевались , военные только куда не ходили а толку почти ни какого , и здесь это мало чем поможет
    Igorboss16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня