Военное обозрение

Подразделения МО РФ подняты по тревоге на Северном Кавказе в ходе учений

3
Весь личный состав 58-й общевойсковой армии, дислоцированной на Северном Кавказе и в Южной Осетии, поднят по тревоге в рамках занятий по боевой готовности, сообщил руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.


Подразделения МО РФ подняты по тревоге на Северном Кавказе в ходе учений


Весь личный состав общевойсковой армии поднят по тревоге, в тренировке задействовано около 4 тысяч единиц военной техники и вооружения
- сказал Астафьев. В понедельник военнослужащие, в частности, отработают действия по подготовке техники к выходу из парка и выдвинутся в районы сосредоточения, уточнил он.

Позднее в назначенных районах проверяющие оценят практику маскировки, навыки инженерной подготовки военнослужащих, а также их действия по подготовке техники и вооружения к выполнению подразделениями боевых задач по предназначению

Итогом недельных занятий и тренировок станет выработка единых требований по боевой готовности в условиях оптимизации управления, повышения оперативности и эффективности использования сил и средств, отметил Астафьев.
Использованы фотографии:
https://hyser.com.ua/
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Silkway0026
    Silkway0026 29 января 2018 11:51
    +1
    хм, правильно. На Северном Кавказе почаще учения надо проводить. Отрезвлять князьков.
    Дотации кружат головы.
    1. Гигант мысли
      Гигант мысли 29 января 2018 12:25
      0
      Хочешь мира - готовься к войне, порох всегда нужно держать сухим. Полная наша поддержка проведению учений в армии.
  2. Alexey-74
    Alexey-74 29 января 2018 13:39
    0
    На Северном Кавказе необходимо больше новейшего вооружения. Большинство подразделений слабо перевооружены и преобладает устаревшая техника и вооружение (не беру спецов). С 2010 года СКВО вошел в состав Южного военного округа, но ЮВО идет хорошими темпами по перевооружению,чего не скажешь про бывший СКВО. На Северном Кавказе мало подразделений укомплектованных современным вооружением.