Крым посетит делегация немецких депутатов

Глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель сообщил средствам массовой информации о том, что Крымский полуостров с официальным визитом посетит немецкая делегация в составе депутатов региональных парламентов ФРГ. Речь о депутатах парламентов федеральных земель Германия от партии «Альтернатива для Германии» (AfD).

РИА Новости приводит заявление Юрия Гемпеля:
К нам с 3 по 9 февраля впервые прибывает делегация депутатов регионального уровня от партии "Альтернатива для Германии". Уровень этих депутатов достаточно высокий. Это серьёзная делегация, учитывая, что их партия имеет много мест в бундестаге. Мы вышли за рамки народной дипломатии, поскольку к нам приезжает уже парламентская делегация. Это знаковое событие.


Известно, что немецкие депутаты представляют законодательные собрания федеральных земель Берлин, Северный Рейн – Вестфалия и Бранденбург.


Крым посетит делегация немецких депутатов


Отмечено, что переговоры состоятся на предмет регионального сотрудничества Республики Крым с немецкими федеральными землями, а также по вопросам работы в условиях санкционного давления на Россию и попыток со стороны Вашингтона оказывать такое давление ещё и на страны, которые контактируют с Россией в экономическом и социокультурном планах.
Использованы фотографии:
/www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Anarchist Офлайн
    Anarchist (Александр) 30 января 2018 07:05
    +9
    Прародители фашизма кинули фашистов! Ну, всё, не пустят в "Незалежную"... Или они с их разрешения? Сомневаюсь, что у них кто-то спрашивает.
    1. Zoldat_A Офлайн
      Zoldat_A (Алексей, русский солдат) 30 января 2018 07:58
      +7
      Цитата: Anarchist
      Ну, всё, не пустят в "Незалежную"...

      В Скакляндии не боятся, что рано или поздно у них бумаги не хватит составлять списки тех, кому запрещён въезд на территорию 404? Знаю выход для них - или целиком страны вносить в списки, или мелом на Майдане фамилии писать.....
      Дальше так пойдёт - всему миру, кроме Трампа и депутатов Верховной Рады въезд на Юкрейн запретят....
    2. собаковод Офлайн
      собаковод 30 января 2018 08:03
      +4
      Именно Италия стала страной, в которой фашистский режим установился раньше всего. Идея объединения людей легла в основу различных радикальных политических групп, которые ставили перед собой цель борьбы с преступностью и коммунистами, достижения более высокого социального и экономического статуса путем присоединения других наций к своей. Они выбирали фасции (фаши из итальянского) своим символом. Движение такого рода стали называть «фашизмом», а представителей – фашистами. После Первой Мировой страну охватили глубокие общественные потрясения, кризис, стремление людей к переменам, что и стало причиной создания таких союзов.

      Официальным основателем данного политического направления является Бенито Муссолини. В 1915 году им была создана общеитальянская фашистская организация в Милане.

      Их тёрки с жовто-блакитными, это их дело. А вот то, что они едут в Крым - это хорошо! На фоне анализа роста производства с/х продукции на полуострове американскими экономистами, это даже очень хорошо. Посмотрят, оценят перспективы для своего бизнеса, общую ситуацию на полуострове, и, надеюсь, будет всем щастье в личной жисти!
    3. влад66 Офлайн
      влад66 (Владимир) 30 января 2018 09:08
      +5
      Цитата: Anarchist
      Прародители фашизма кинули фашистов! Ну, всё, не пустят в "Незалежную"... Или они с их разрешения?

      Здрав Будь Саня drinks hi Это прародители нацизма скорей всего, фашизма это в Италии. laughing А они их и спрашивать не будут, AfD вообще то хочет сотрудничать именно с Россией и очень негативно относиься к нынешней власти в укропии. drinks
      1. Лелёк Офлайн
        Лелёк (Лев) 30 января 2018 11:42
        0
        Цитата: влад66
        AfD вообще то хочет сотрудничать именно с Россией и очень негативно относится к нынешней власти в укропии.

        hi
        Не только немцы начинают прозревать и плевать на укропские запреты и "грозилки", но и итальянцы, греки, американцы, французы. Многие уже побывали в Крыму, полюбовались его красотами и строящимся Керченским мостом,

        поговорили с людьми и сделали свои независимые суждения:
    4. Orionvit Офлайн
      Orionvit (Orionvit) 30 января 2018 09:38
      0
      Цитата: Anarchist
      Прародители фашизма кинули фашистов!

      Прародителями фашизма были (и остались), англосаксы. А немцы стали "удачными" последователями.
  2. andrewkor Офлайн
    andrewkor (Корчуганов Андрей) 30 января 2018 07:06
    +1
    Удивительно то ,что хоть какие то немцы в Крыму остались после 25 лет Незалежности!
  3. AlexVas44 Офлайн
    AlexVas44 (Александр) 30 января 2018 07:13
    +1
    Еще немного и "Сименс" сам будет предлагать турбины Крыму. Все таки санкции мешают бизнесу.
    1. Zubr Офлайн
      Zubr 30 января 2018 07:50
      +2
      Уже не будут. Раз Рыбинск начал выпускать корабельные ГТД, Значит дай бог скоро перейдём на свои. А они пускай дальше "санкционируются"...и вообще накой там нужна эта шайка лицемеров ?
      1. влад66 Офлайн
        влад66 (Владимир) 30 января 2018 09:03
        +5
        Цитата: Zubr
        Значит дай бог скоро перейдём на свои. А о

        Рыбинск уже с 2010 вроде как выпускает свои ГТД 110,сейчас делает ГТД110М, но надежностью пока не блещут. Корабельные двигатели это другая номенклатура. hi
      2. Orionvit Офлайн
        Orionvit (Orionvit) 30 января 2018 09:43
        0
        Цитата: Zubr
        Уже не будут. Раз Рыбинск начал выпускать корабельные ГТД

        Корабельные ГТД и турбины "Сименс" для тепловых станций, это два абсолютно разных продукта, находящихся вообще в разных сферах деятельности. Общее у них только одно, общее название "турбины".
        1. Topotun Офлайн
          Topotun (Андрей Николаевич) 30 января 2018 10:00
          0
          Да и мощности сильно различаются, как и габариты и масса....
  4. ВЕРЕСК Офлайн
    ВЕРЕСК 30 января 2018 07:17
    +1
    Как в отпуск ездят.Ну-так.Не за свой счёт.А толку-о.Ладно.Пусть отдохнут от трудов Пр/не аведных.Может потонут нечаянно...
    1. Anarchist Офлайн
      Anarchist (Александр) 30 января 2018 07:20
      +7
      Здорова, дружище! Гляжу, "нравятся" они тебе... Сколько бы лет ни прошло, а они всё равно, для нас, останутся фашистами недобитыми!
      1. ВЕРЕСК Офлайн
        ВЕРЕСК 30 января 2018 07:40
        +3
        Анархист! drinks Здорова,Друже!Сколько бы лет ни прошло Это у нас в генах.Хоть они и другие-но прошлое не сотрёшь.Мы не польша.
        1. Ст.пропорщик (КВАС) 30 января 2018 10:02
          +2
          Позвольте Вам , парни , гаечку кинуть. Ваша ненависть распространяется, по факту, на гитлеровцев покойников, а значит Вы должны любить по памяти и без памяти "братьев" из жовто-блокитного государства. Как то неоднозначно у Вас получается. И немцы уже другие , и украинцы уже другие. Фашизм помнить надо, и головой пользоваться тоже необходимо.
          1. ВЕРЕСК Офлайн
            ВЕРЕСК 31 января 2018 07:29
            0
            Ст.пропорщик А нет ненависти.Просто в душу свербит.А так-нормальные они ребята.За столом между собой-можем постоянно хаять фрицев.При встрече-если что,всегда поможем.Никакой злости.Русские мы.Элита Планеты."Прости убившего тебя.Гоголь.
  5. Симон Офлайн
    Симон (Вячеслав) 30 января 2018 07:19
    +2
    Цитата: Anarchist
    Прародители фашизма кинули фашистов! Ну, всё, не пустят в "Незалежную"... Или они с их разрешения? Сомневаюсь, что у них кто-то спрашивает.
    А на кой им Украина нужна, германцы может хотят в Крыму отдыхать laughing
    1. Zoldat_A Офлайн
      Zoldat_A (Алексей, русский солдат) 30 января 2018 08:01
      +4
      Цитата: Симон
      А на кой им Украина нужна, германцы может хотят в Крыму отдыхать

      В Сочи дороже, чем в Израиле, не говоря уж о Турции. В Крыму не знаю, но будет дешевле - Гансы потянутся. Они пфениги считать умеют...
      1. garnik Офлайн
        garnik (Garnik) 30 января 2018 22:39
        0
        В Сочи дороже, чем в Израиле, не говоря уж о Турции. В Крыму не знаю, но будет дешевле - Гансы потянутся. Они пфениги считать умеют...

        Останавливайтесь в частных гостиницах ,сутки 500 рублей,встретят бесплатно и так же проводят до перрона.От моря метров 300,правда в Адлере. Все олимпийские сооружения находятся там же.
        1. Zoldat_A Офлайн
          Zoldat_A (Алексей, русский солдат) 30 января 2018 22:52
          +5
          Цитата: garnik
          Останавливайтесь в частных гостиницах ,сутки 500 рублей,встретят бесплатно и так же проводят до перрона.От моря метров 300,правда в Адлере.

          Радует. Но я лично уже лет 25 у себя на Волге отдыхаю - у меня на даче "маленький Адлер". good Зачем мне Израили, Турции и прочие ништяки, когда в 100 метрах от Волги баня, два бассейна - во дворе и в бане, гараж-мастерская, телевизор и единоличная барная стойка? А в советское время на Чёрное море частенько с семьёй ездил - несколько раз даже по два раза в год.
          1. garnik Офлайн
            garnik (Garnik) 31 января 2018 00:20
            +1
            Да, с возрастом дальние поездки в тягость,по крайней мере для меня. Как говорят молодость дана ,чтоб обеспечить старость, или чтобы обеспечить себе старость, надо угробить молодость, кому как нравиться. Правда верна эта поговорка для тех кто придерживался этой народной мудрости. Остается наслаждаться оставшейся жизнью.
  6. ИмПерц Офлайн
    ИмПерц (Игорь) 30 января 2018 07:19
    0
    Потом вроде депутаты Бундестага планируют в Крым приехать. Они все через Украину будут попадать в Крым? Или через Москву?
  7. rotmistr60 Офлайн
    rotmistr60 (Геннадий) 30 января 2018 07:22
    +2
    У заксобраний федеральных земель Германии свое отношение к России и зачастую не совпадающее с политикой Меркель. Поэтому пусть приезжают, смотрят, а потом доводят до своих граждан реальное положение в Крыму.
  8. Геркулесыч Офлайн
    Геркулесыч (Витальевич) 30 января 2018 07:31
    +1
    Как всегда, приедут, пожрут нахаляву, а вернувшись к себе зальют полуостров фикальными массами! Они приедут сами, или с разрешением на посещение от киевских бандюков?
  9. Сержант71 Офлайн
    Сержант71 (Сергей) 30 января 2018 07:38
    +2
    Это депутаты из партии, которой от роду 5 лет. И которая вообще не на что не влияет. Летают не понятно зачем. Смотрите сами:
    Количество членов:25000 - на всю Германию это вообще ни о чём.
    Мест в Бундестаге:
    94 / 709
    Мест в ландтагах:
    166 / 1821
    Мест в Европарламенте:
    2 / 96
    Выводы делайте сами. Это уровень "Яблока" у нас wassat
    1. Zoldat_A Офлайн
      Zoldat_A (Алексей, русский солдат) 30 января 2018 08:12
      +4
      Цитата: Сержант71
      Выводы делайте сами. Это уровень "Яблока" у нас

      "Яблоко", конечно, так, для смеху, партией назвать можно. Но, тем не менее, в 95-м именно Явлинский протолкнул Федеральный закон "О соглашениях о разделе продукции", который позволил иностранцам без налогов, "репараций и контрибуций" хапнуть больше двух с половиной сотен наших самых вкусных сырьевых предприятий. Кудрин и кудринцы до сих пор бал правят, Табуреткин Ми-26 строит - может, и Явлинского с пьяными мешками под глазами рано списывать?
      Так что ни у нас "Яблоко", ни "немецкое "Яблоко" в Германии нельзя так вот огульно со счетов списывать... Неисповедимы пути господни - и последние, к сожалению, могут стать первыми.
    2. Лелёк Офлайн
      Лелёк (Лев) 30 января 2018 11:49
      +1
      Цитата: Сержант71
      Сержант71

      hi Вода по капле камень точит. Всё образуется.
  10. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 30 января 2018 07:49
    +1
    Ну, "посетит", а дальше то "что"? Сколько их уже там "перебывало" из разных стран и что? что-то на западе изменилось в отношении к Крыму? Они в Крыму улыбаются, во-всю пользуются крымским гостеприимством, говорят "правильные", "восторженные" речи....но стоит им вернуться домой в свои страны, как они тут-же меняют свою риторику и заводят "привычную всем", "старую песню" о том, что "да-в Крыму не все так однозначно и есть нарушения, недовольные и да-это настоящая "аннексия".... Мое мнение-нечего там всем этим "проверяющим" делать-дело сделано и плевать на чье-то, там мнение, что вы-русские всегда стремитесь, оправдаться, доказать и пр.? Меньше оправдывайтесь и доказывайте-просто делайте свое дело, без оглядки на чужое мнение- больше будет к вам уважения.
  11. anjey Офлайн
    anjey (Андрей) 30 января 2018 07:56
    0
    все эти политические фортеля госдепа сша имеют под собой экономическую подоплеку-выдавливание конкурента ,то бишь России из Европы ,да и вообще из зон своего влияния....
    1. anjey Офлайн
      anjey (Андрей) 30 января 2018 08:24
      +1
      есть еще здравые прагматики в Германии,думающие без оглядки на янки....
  12. лысова Офлайн
    лысова (владимир) 30 января 2018 08:20
    +1
    Германии нет дела, до положения и проживание народа в Крыму , они и без поездки прекрасно знают положение дел. Они не отдыхать туда едут, своих курортов и красивых мест хватает. Они не хотят терять рынок, а тут эти штатовские, навязчивые санкции, которые подтолкнули Россию, к созданию собственных производств. Вот и решили поговорить Тет а Тет.
    1. karish Офлайн
      karish (Александр) 30 января 2018 08:29
      0
      Цитата: лысова
      а тут эти штатовские, навязчивые санкции, которые подтолкнули Россию, к созданию собственных производств. Вот и решили поговорить Тет а Тет.

      Какие тет а тет ?
      Европа ввелаи собственные санкции , без всякой связи с США.
      1. лысова Офлайн
        лысова (владимир) 30 января 2018 08:46
        0
        Она их поддержала, кто же будет самостоятельно пилить сук, на котором сам сидит. Единственное, для каждого государства Европы, санкции трактуются по своему, индивидуально.Пример - Прибалтика - она теряет из за введения ?, - нет, потому что от неё России на фиг ничего не нужно, а штаты манят " пряничком ".
  13. iliitchitch Офлайн
    iliitchitch (Валерий) 30 января 2018 08:21
    +1
    Варится супчик-то . Старая ворона европа осталась без сырку , и призадумалась . Но немцы держаться будут дольше всех , точно вам говорю , крепкие пацанята , им бы ещё жабу меркельшу на кого-то вроде Шрёдера поменять , а если на Сару Вагенкнехт - так вообще мечта русских хакеров . Самовыдвиженцу а то скучно на полях Глобуса , без Собеседников-то достойных .
  14. 30 вис Офлайн
    30 вис (Юрий) 30 января 2018 09:00
    +1
    Посмотреть ,как турбины Сименс работают . О новых поставках договориться . Санкции однако!
  15. 32363 Офлайн
    32363 (bbb bbb) 30 января 2018 11:24
    0
    накера им этот крым, у себя порядок надо наводить а не контакты налаживать, тем более с теми кто под санкциями, прагматичней надо действовать.
  16. Кокарев Михаил (Миша) 30 января 2018 14:35
    0
    Запретить въезд всем гражданам Украины в Германию, в знак протеста против действий Германского правительства! Перто! Подумай! Это класное предложение!
  17. mmk Офлайн
    mmk (Михаил) 30 января 2018 14:58
    0
    Немцы народ прагматичный и они не упустят возможность вложить и заработать, а Украина перекрыла воду, отрезала свет. Сами себе доход отрезали. Дэбилы.
Картина дня