Минфин США подтвердил введение санкций к дате выборов президента России

В министерстве финансов США сообщили о сроках введения очередного пакета антироссийских санкций на основании опубликованного ранее так называемого «кремлёвского списка». Напомним, что список этот состоит из 2-х частей: открытой и закрытой. В открытой значатся 210 фамилий, среди которых министры правительства РФ, главы силовых структур и крупнейшие российские бизнесмены. В частности, в списке есть и фамилия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Секретная часть списка, как утверждают в США, составлена на основании полученных разведданных.


Находясь на слушаниях в банковском комитета Сената США, глава Минфина Стивен Мнучин заявил, что на основе списка санкции будут введены в «ближайшем будущем».

Минфин США подтвердил введение санкций к дате выборов президента России


Сенаторы при этом выражали нетерпение, спрашивая у Мнучина, почему «кремлёвский список» остался без комментариев со стороны президента США Дональда Трампа. Мнучин уклончиво ответил, что «администрация делает всё возможное, чтобы санкции вступили в силу».

Министр финансов США:
Санкции, вероятнее всего, заработают в течение ближайшего месяца.


Это в очередной раз подтверждает ранее высказанное предположение о том, что санкции готовились к началу президентской кампании в России, что является прямым вмешательством в российские выборы.
Использованы фотографии:
www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти