Немецкая делегация признала Крым российским регионом

Представители германской делегации, находящиеся с первым официальным визитом в Крыму, признали полуостров российским регионом, передает РИА Новости.

Немецкая делегация признала Крым российским регионом



Большинство жителей Крыма чувствуют себя хорошо в составе России. Мы не видели никаких военнослужащих на улицах. Не было никаких признаков того, что здесь какая-то оккупация. Мы видели очень много счастливых людей, которые с удовольствием вступали с нами в разговор и делились впечатлениями,
сказал депутат парламента земли Берлина Харальд Лаатч.

В свою очередь, парламентарий от земли Северный Рейн-Вестфалия Рогер Бекамп отметил, что представителям делегации попадались люди, которые высказывались не в поддержку России, но таких меньшинство.

Референдум действительно был очень важен. Если большинство высказывается за то, чтобы быть в составе России, то, действительно, это народное решение,
подчеркнул он.

Делегация немецких депутатов прибыла на Крымский полуостров с визитом третьего февраля и пробудет там до пятницы.

Напомним, Крым вошел в состав Российской Федерации в 2014 году после референдума, на котором более 95 процентов жителей полуострова проголосовали за данное решение. При этом Киев продолжает считать его своей, но «временно оккупированной территорией».
Использованы фотографии:
РИА Новости / Алексей Мальгавко
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти