Пекин намерен играть более активную роль в послевоенном развитии Сирии

Китай будет играть более активную роль в послевоенном развитии и восстановлении Сирии, увеличивая помощь законным властям республики, передает РИА Новости заявление посла КНР в Сирии Ци Цяньцзиня.




Я считаю, что уже пора сфокусировать все усилия на развитии и восстановлении Сирии. На мой взгляд, Китай будет играть все большую роль в этом процессе, предоставляя больше помощи сирийскому народу и законному правительству,
сказал дипломат агентству «Синьхуа».

Согласно информации, Пекин уже сделал несколько пожертвований в развитие сектора здравоохранения в Сирии. Последнее из них было направлено на развитие отделения скорой помощи больницы Аль-Мувасат в Дамаске.

Ци Цяньцзинь в воскресенье посетил дамасскую больницу и выразил надежду, что китайский проект сможет улучшить медицинские условия для местных жителей.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти