Трамп: Россия добилась своего, повергнув США в хаос

Если целью «российского вмешательства» было создание раскола и хаоса в США, то она достигнута более чем убедительно, передает РИА Новости заявление американского президента Дональда Трампа.




Если целью России было создать разногласия, раскол и хаос в США, то с учетом всех слушаний в комитетах, расследований и межпартийной вражды они преуспели свыше самых смелых своих ожиданий,
написал Трамп в «Твиттере».

Они (русские) надрывают животики от смеха в Москве. Америка, поумней,
добавил он.

В США не утихает скандал вокруг так называемого «российского вмешательства» в выборы президента в 2016 году. Эта тема продолжает муссироваться в СМИ и американскими политиками.

Так, накануне конгрессмен от Демократической партии Адам Шифф (член комитета по разведке) заявил, что экс-президент Барак Обама должен нести за «российское вмешательство» большую ответственность, чет Дональд Трамп. По его словам, Обама в то время был у власти и обязан был предпринять «более действенное средство сдерживания» потенциального противника.

Наконец, "маленький" Адам Шифф, неуправляемый монстр разоблачений, винит администрацию Обамы за российское вмешательство в выборы 2016 года. Наконец-то он хоть в чем-то прав. Обама был президентом, знал об угрозе и ничего не сделал. Спасибо, Адам!
тут же отреагировал на слова конгрессмена действующий президент.

При этом Трамп не исключил, что Шифф «начинает винить президента Обаму в российском вмешательстве, чтобы в очередной раз оправдать проигрыш демократов» и их кандидата Хиллари Клинтон на президентских выборах в 2016 году.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

103 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти