Алексей Пушков прокомментировал украинский запрет на поставки в РФ авиадвигателей Д-436

Представитель Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал решение Украины о запрете на поставку в Россию авиационных двигателей Д-436. Напомним, что Украина ввела запрет на поставку авиадвигателей, использующихся в гражданской авиации. Ранее такими двигателями, выпускаемыми производственным объединением «Мотор Сич», оснащались самолёты Бе-200 и Ан-148.

Алексей Пушков прокомментировал украинский запрет на поставки в РФ авиадвигателей Д-436



Алексей Пушков написал в Твиттере:
Киев в своём репертуаре: запретил поставку в Россию двигателей для Ан-148. Больше их поставлять некому. Но в Киеве протирают руки: заказов не будет, доходов не будет, но главное - насолить Москве.


Запрет на поставку двигателей Д-436 компанией «Мотор Сич» в РФ подтверждается заместителем министра промышленности Олегом Бочаровым. О ситуации он рассказал во время выступления перед депутатами парламента.

На самой Украине мнения по поводу «двигательного» запрета разделились. Радикально настроенные слои общества объявили о большой «перемоге», а те, у кого осталась способность к критическому мышлению, назвали этот шаг очередным ударом по украинской промышленности.
Использованы фотографии:
Мотор Сич
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти