Украинский министр упал в обморок после слов об "оккупации Крыма Россией"

Министр информационной политики Украины Юрий Стець, выступая на медиафоруме в Киеве, сделал заявление, которое оказалось посвящено Российской Федерации. Название форума при этом говорило само за себя: «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления». Стець вместе с другими собравшимися бурно обсуждал то, как в их воспалённом мозгу рисуются картинки «страшной оккупационной действительности». При этом г-н Стець настолько расчувствовался от собственных заявлений в адрес России, что в конечном итоге упал в обморок.

Срывающимся голосом украинский министр с трибуны, обращаясь к аудитории, которая была представлена, в частности послом США на Украине Мари Йованович и депутатом Европарламента Ребеккой Хармс, заявил:


Я как всегда буду минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним. Вы, госпожа Йованович, госпожа Хармс, говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие...


После этого украинский министр трибуну спешно покинул, направившись к кулисам, но до цели не дошёл, упав на пути. Обращает на себя внимание последующий комментарий модератора форума, которая заявила:
Просим прощения. Министр больной. Для нас это нормально. Мы просим понять это.


Видео представлено порталом Политнавигатор:

Использованы фотографии:
Политнавигатор
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти