Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

«Репортёр» начинает свою работу!

«Военное обозрение», как прекрасно известно нашим постоянным читателям – информационно-аналитическое издание, специализирующееся на освещении вопросов не только военной, но также и геополитической, экономической и ряда других тематик. При этом ресурс охватывает темы, которые напрямую связаны с российскими интересами, противодействием внешним и внутренним угрозам, общей сферой безопасности. Но даже в рамках крупного издания невозможно объять необъятное. Немало важных тем остаются без должного общественного обсуждения, к которому могли бы подключиться и наши постоянные читатели.

Именно поэтому мы создали новый проект, который позволит публиковать, обсуждать и подвергать критической оценке темы, достойные внимания, но в силу формата и тематики не вошедшие в ленту «Военного обозрения».

Это проект «Репортёр». Проект, который охватывает самые разные тематические направленности. Это экономика, политика, общество, сфера технологий. Тематические направления структурированы по одноимённым разделам, что позволяет читателю легко «добраться» до интересующей темы обсуждения.



«Репортёр» находится на начальном этапе своей работы. Осуществляются публикации материалов о политических взаимоотношениях, проблемах и достижениях экономического характера, о том, как Россию воспринимают за рубежом, и как зарубежные страны, в частности - их политика, экономика, культура - воспринимаются россиянами. Сайт предполагает обмен мнениями, оценками и суждениями. То есть интерактив только приветствуется.

Важно отметить, что если Вы уже зарегистрированы на «Военном обозрении», то вход на сайт проекта «Репортёр» можно осуществить под существующим логином и паролем. Не зарегистрированы - тоже не беда. «Репортёр» ждёт Вас на своих страницах вне зависимости от статусов, рангов, национальности, гражданства, политических и гастрономических предпочтений :)

На «Репортёре» не существует тем из разряда «табу». Если материал находится в рамках правового поля Российской Федерации, то проект готов его принять и вынести на обсуждение общественности. Нам важно мнение не только экспертов, но и обычных граждан, которые своими комментариями могут демонстрировать своё отношение к происходящему, формировать собственную информационную повестку.

Всё, что актуально, всё, что даёт пищу для размышлений, всё, о чём Вы хотите поговорить как с идейными сторонниками, так и с оппонентами – это поле для деятельности в рамках нового проекта «Репортёр».

Важно, что на сайте публикуются и такие темы, обсуждение которых часто несправедливо игнорируется крупными СМИ.

«Репортёр» - это ещё и проект социальной активности. Если вы ощущаете в себе творческие силы и желание делиться своим мнением и взглядами на актуальные темы, мы будем рады опубликовать ваши материалы на «Репортёре».

Перейти на Репортёр

P.S.
Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: smirnovvad@gmail.com


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 40

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. a.s.zzz888 (шериф) 6 марта 2018 12:50
    «Репортёр» находится на начальном этапе своей работы

    Полагаю, что какого качества будут материалы, их актуальность такое будет и отношение читателей к проекту. Удачи и профессиональных авторов.
    1. Кроу (Александр) 6 марта 2018 12:54
      Побывал, почитал, оставил комментарий. Интересно! Как бы ВО "конец" не пришёл. Если подтянутся толковые, мыслящие люди (а не "всехпорвём"), тогда здесь будет делать нечего.
      1. Andkor1962 (Андрей) 6 марта 2018 13:52
        Мне очень понравилось насчет "всехпорвем"
        1. татарин 174 6 марта 2018 14:37
          Цитата: Andkor1962
          Мне очень понравилось насчет "всехпорвем"

          "Всехпорвем" тоже надо, в ВОВ труднее было бы победить, если бы не было подобных лозунгов.
          1. влад66 (Владимир) 6 марта 2018 15:16
            Цитата: татарин 174
            Всехпорвем" тоже надо, в ВОВ труднее было бы победить, если бы не было подобных лозунгов.

            Вот МИХАНА туда надо направить laughing Он там сколько угодно лозунгов накидает laughing hi
            1. Heterosigma (Владимир) 7 марта 2018 17:05
              и все его 49 аккаунтов в придачу
      2. влад66 (Владимир) 6 марта 2018 14:55
        Цитата: Кроу
        Как бы ВО "конец" не пришёл.

        Не придет,
        Цитата: Кроу
        Если подтянутся толковые, мыслящие люди (а не "всехпорвём"), тогда здесь будет делать нечего.

        Но и если там будет всепропалополимеры или всехпорвем, так же делать там будет нечего. hi
      3. котовский (Константин) 6 марта 2018 16:25
        Думаете нытиков решили отделить?.. belay
        Тогда и для евреев отдельный,чтоб не обидно.. feel
        1. Комментарий был удален.
  2. ЮБОРГ (Юрий) 6 марта 2018 12:58
    Высказывания Собчак или Явлинского или того же Грудинина, то же вроде подпадают под условия и допуски законодательства РФ, но каким образом не понятно, когда они откровенно призывают к свержению конституционной власти, выходу населения на протестные митинги, призывы к каким то революциям и прочий бред. Видимо это то же будет публиковаться на страницах "репортёра"?! Тогда это будет больше походить на антироссийский ресурс под вывеской аналитического издания. В той же Европе или США подобного я почему то не встречал и видимо не встречу, не смотря на их демократию.
    1. Кроу (Александр) 6 марта 2018 13:27
      Вам предлагается информация, а не пособие к действию. Вас информируют о происходящем. Предупреждён, значит - вооружён! Можете оставить свои мысли о происходящем, поделиться с читателями... Но - нет, Вам "охоту на ведьм" подавай. По Вашему мнению не должно быть других статей, кроме как патриотичных? А как противостоять "невидимому врагу, если мы о нём не знаем? Вам обозревают события, а не агитируют к ним.
      1. gridasov 6 марта 2018 14:48
        Существует огромный дефицит разумных и обоснованных идей во всех областях жизни. Поэтому площадки на которых соприкасаются разные мнения и взгляды являются очень полезными для всех.
    2. Esoteric (Юрий Васильевич) 9 марта 2018 16:21
      Цитата: ЮБОРГ
      то же вроде подпадают под условия и допуски законодательства РФ

      ЮБОРГ - это Юный БОРец и Гражданин? Что бы начинаете равнять мягкое и тёплое? Кто здесь на сайте призывает к свержению конституционной власти? В основной массе здесь вполне зрелые и состоявшиеся люди. Естественно, смешно читать тирады во славу неудач и ошибок. Очень занимательны споры несостоявшихся "конструкторов" и "спецов" ТО военной техники, которую только выпустили из стен завода. Чрезмерное желание "хозяев сайта" блюсти чистоту и нравственность привело к постам, в которых словосочетания из нескольких предложений, составленных из двух десятков слов в разных сочетаниях но с идеей: "во славу великого Пу...." привело к тому, что "заслуженных маршалов" развелось больше, чем было во всё времена ВС СССР. Что будем петь через 6 лет?
      Выступления по теме могут содержать конструктивную критику, подкреплённую фактами. И с ней надо считаться. И "шапок" на всех может не хватить.
      soldier
  3. Злючный 6 марта 2018 12:59
    Странный ресурс, на котором нет инфы, какая компания его создала, контакты. Даже на данном сайте она есть
    1. IGAR (Russel) 6 марта 2018 13:41
      Это собственный проект ВО.
    2. gridasov 6 марта 2018 14:50
      А зачем это нужно?Работайте с имеющейся информацией. Для анализа порой достаточно только намека, чтобы понять многое.
    3. влад66 (Владимир) 6 марта 2018 14:57
      Цитата: Злючный
      Странный ресурс, на котором нет инфы, какая компания его создала, контакты. Даже на данном сайте она есть

      Таже самая, что и создавала ВО. hi
      1. woron333444 (Сергей) 7 марта 2018 05:55
        Зачем плодить два одинаковых сайта одного, так скажем, владельца. Там та же самая информация. Или там модераторы будут другие? Те же танцы с бубном.
    4. федоров (Валерий) 7 марта 2018 01:53
      С некоторыми "на котором нет инфы" даже по 50 грамм боевых пили.. И с другими... и в Крыму и Таллине уже встречались, Воронеж - отдельная история. Метим на Камчатку, не у всех время и средства есть..Вот так вот.
  4. Лопатов (Лопатов) 6 марта 2018 13:01
    Прикольный сайт...

    Видимо, опять увлеклись "красивостями"
    1. Siberia 9444 (Александр) 6 марта 2018 13:11
      Да не работает , только что заходил. Только зачем ВО пиарить " конкурента" request и ещё ВО ведите опять +и- как комментариям так и статьям yes
      1. stalkerwalker (зовите меня просто - Ильич) 6 марта 2018 16:30
        Цитата: Siberia 9444
        Да не работает

        Да всё работает....
        У меня есть подозрение, что ВО решил разделиться на сам ВО и Репортёра.
        recourse
        1. woron333444 (Сергей) 7 марта 2018 05:57
          Типа бабло не поделили? Информация одинаковая. Разницы не увидел.
        2. IGAR (Russel) 7 марта 2018 09:57
          Ваши подозрения напрасны. Репортер - новый проект с новой командой.
          1. stalkerwalker (зовите меня просто - Ильич) 7 марта 2018 10:56
            Цитата: IGAR
            Репортер - новый проект с новой командой.

            Пожелаю удачи.... hi
      2. Starik72 (Владимир) 9 марта 2018 11:26
        Сибериа 9444. ........и ещё ВО верните опять + и - как к комментариям так и к статьям. Я много раз напоминал ВО об этом,но это был глас жаждущего в пустыне. Так что бесполезно взывать к разуму.
    2. fantast (Андрей) 6 марта 2018 13:48
      у Вас какой браузер?
      1. Лопатов (Лопатов) 6 марта 2018 14:55
        Цитата: fantast
        у Вас какой браузер?

        Slimjet
        1. fantast (Андрей) 6 марта 2018 20:49
          Цитата: Лопатов
          Цитата: fantast
          у Вас какой браузер?

          Slimjet

          Впервые о таком слышу. Могу предположить что данный браузер не совсем корректно работает с HTTPS сайтами. На всех основных браузерах подобных проблем не было.
  5. Лебедев (Игорь) 6 марта 2018 13:36
    Удачи Всем в новом начинании)))
  6. Andkor1962 (Андрей) 6 марта 2018 13:50
    А у меня почему-то не загружается. Пишет, что не поддерживаемый протокол.
  7. bubalik (Сергей) 6 марта 2018 14:04
    Обязательно лайки сердечки? розовых единорогов не хватает tongue
    1. татарин 174 6 марта 2018 14:38
      Цитата: bubalik
      Обязательно лайки сердечки? розовых единорогов не хватает tongue

      И минусов нет, жалко...
      1. woron333444 (Сергей) 7 марта 2018 05:58
        А вот минуса и здесь нужны.
  8. faterdom (Андрей) 6 марта 2018 18:20
    Любопытный сайт. Полазил немного - сохранил автовход, там жизнь покажет, как-то сами ресурсы некоторые становятся для нас ежедневно посещаемыми, другие - засыхают сами, или становятся нам неинтересными по тем или иным причинам.
    Даже на пенсии не хватает времени читать все.
  9. Комментарий был удален.
  10. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
  11. Комментарий был удален.
  12. Комментарий был удален.
  13. Radikal 7 марта 2018 20:40
    Цитата: влад66
    Цитата: татарин 174
    Всехпорвем" тоже надо, в ВОВ труднее было бы победить, если бы не было подобных лозунгов.

    Вот МИХАНА туда надо направить laughing Он там сколько угодно лозунгов накидает laughing hi

    yes good
  14. Комментарий был удален.
  15. Boris55 (Борис) 9 марта 2018 09:26
    специализирующееся на освещении вопросов не только военной, но также и геополитической, экономической и ряда других тематик

    Уважаемые редакторы! Убедительная просьба убрать из своего лексикона геополитику. Что это такое - однозначного определения не даст ни кто, а раз нет однозначного определения, то и нет одинакового понимания. Это как со словом "перестройка". Вбросили его в народ, а что за ним подразумевается, не объяснили. Одни бросились работать в два раза усерднее, другие - грабить в открытую. В результате потеряли страну.
    Есть внутренняя политика - проводимая властью государства в отношении своих граждан.
    Есть внешняя политика - проводимая властью государства в отношении граждан других государств.
    И есть глобальная политика - проводимая властью государства в отношении граждан всего мира.
    Такого же краткого и понятного определения термина геополитика вам не даст ни кто.
    Как только вы начнёте оперировать термином глобальная политика, многое из того, что происходит в Мире, вам станет видеться более ясно.
  16. moscowp (moscow) 9 марта 2018 11:02
    связываю большие надежды с новым ресурсом. Надеюсь, вся политика, пропаганда, 'все пропало' и 'всех порвем' новости уйдут на новый ресурс, а здесь останутся разделы 'вооружение' и 'история'
    1. Paranoid50 (Александр) 10 марта 2018 02:35
      Цитата: moscowp
      а здесь останутся разделы 'вооружение' и 'история'

      good Именно этих разделов нет на "Репортёре". Кстати, учитывая прямой переход на ресурс, в любую "тамошнюю" новость(или статью) легко зайти с ВО, как будто и не уходил никуда. И да, надо будет посмотреть какой контингент там обосновался. Беглое ознакомление с ресурсом подтверждает некоторые догадки. yes
      1. славсерб (Акакий) 26 апреля 2018 11:36
        Вот и у меня уже появились определённые "догадки"!
        Позорище и выборочный подход к читателям?
  17. Архонт (Алексей) 9 марта 2018 19:41
    Мне не нравится это размножение сайтов. Чем больше переходов, чем сложнее система, тем меньше желания по ней перемещаться.
    Вот если самих корреспондентов станет больше...
  18. Starik72 (Владимир) 10 марта 2018 14:00
    Я пытался войти с помощью логина и пароля ВО,но не получилось . Почему ???
  19. славсерб (Акакий) 26 апреля 2018 11:34
    Уже 2 дня пытался на сайте РЕПОРТЕР оставить свои комментарии. Старый пароль они заблокировали, зарегил новый пароль...и опять блокировка, хотя один комментарий прошел с трудом!
    ????? непонятно, почему мой старый пароль был заблокирован на этом сайте и зачем нужно было создавать новый...
    Непонятно, почему мой НОВЫЙ ПАРОЛЬ также блокируется?
    Выходит такой БРЕД: "...Ваша пользовательская сессия истекла, перезагрузите страницу в браузере и при необходимости войдите на сайт повторно..."
Картина дня