Кедми: Украина больна и загнивает

Двадцать пять лет на Украине выращивалось и воспитывалось поколение, которое сегодня уже не считает себя частью "русского мира". Для многих из них русский - враг. Враг, который покусился на свободу "незалежного государства". Враг, который убивает невинных украинцев и препятствует принятию страны в "дружную европейскую семью". Такова реальность сегодняшней Украины.

Как считает израильский эксперт Яков Кедми, нынешняя киевская власть мало чем отличается от той, что была 5 или 10 лет назад. На Украине сегодня нет ни одного политика, руки которого бы не были запачканы в грязи, а то и в крови. Все они - продукт "революций гидности" и того беспредела, который творится в стране с начала 90-х годов.

Украина больна генетически, говорит Кедми. Стране, деградирующей на протяжении более четверти века, крайне сложно выйти из этой ситуации, ведь власть захватили те люди, которые другой Украины и не знали.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Балу (Балу, просто Балу) 2 марта 2018 11:50
    Украина больна генетически, говорит Кедми. Стране, деградирующей на протяжении более четверти века, крайне сложно выйти из этой ситуации, ведь власть захватили те люди, которые другой Украины и не знали.

    Не могу согласиться. Власть захватили потомки предателей и палачей Украины, местечковые бандюки и црули. Украина дала миру немало великих ученых во всех областях науки и культуры. Сейчас, увы все настолько далеко зашло, народ Украины должен сделать выбор-или дальнейшая деградация или уничтожение бандерлогов, физическое уничтожение.
  2. Монархист (Лабинский Слава) 2 марта 2018 12:22
    " нет ни одного политика,руки которого не запачканы гразью,а то и кровью" в этом ничего удивительного нет:" политика грязная вещь"(В. .И.Ленин).
    Как только Шушкевичу захотелось " на троих сообразить"так и покатились. Вначале у нас ЕБН устроил "веселуху",но у него,хвала Господу,хватило ума на пенсию выйти,а теперь на Украине" веселуха",но ихние политик на" пенсию"не спешат
  3. Felixsoft (Дмитрий) 2 марта 2018 14:56
    Внимание:
    Кедми ни какого отношения к разведсообществу не имеет и никогда не имел! Он был функционером Натив (путь) израильская организация помогающая евреям из СССР выехать в Израиль. Натив в некоторых случаях, прибегала к не совсем легальным методам. Например: Указывал в гос органы СССР, что у конкретного еврея в Израиле есть родственники и он, тем самым, подпадал под программу воссоединение семей.
    В самом Израиле ни кто не знает о Кедми ни как о разведчике, ни как о политологе.
    1. Siberia 9444 (Александр) 3 марта 2018 12:59
      Врать и обманывать людей у евреев в крови ! Так что не удивительно , мы и без него знаем что происходит на Украине yes
  4. orm (Влад) 5 марта 2018 04:57
    но нам эту страну так сватают причем все...говорят да там же русские, не хотите брать страну, берите народ...
    orm
Картина дня