Американцы уже смотрят на Калининград в танковые прицелы

Каждые учения российской армии в Западном военном округе или на территории Республики Беларусь сопровождаются шквалом публикаций в прибалтийской и украинской прессе о подготовке к большой войне. Якобы Россия, под прикрытием учений, захватит Беларусь, а затем с ее территории нападет на Украину и Прибалтику. Но учения завершились, и как в прошлые годы вся российская военная техника покинула Союзное государство. А истерические СМИ забыли про свои несбывшееся прогнозы.

Когда же на полях информационных сражений развеялся дым, выяснилось, что под его прикрытием в Польшу была переброшена вторая бронетанковая бригада США. Таким образом, вопреки всем заявлениям и наплевав на все договоренности, в Польше сейчас развернута целая механизированная дивизия американской армии. А это несколько сотен танков "Абрамс", самоходная артиллерия и сотни бронированных машин.


Всего же по периметру сухопутных рубежей Калининградской области в полной боевой готовности сегодня находится четыре комбинированные группировки НАТО.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти