В каком случае Вашингтон снимет антироссийские санкции? Сенатор США рассказал

Представитель верхней палаты конгресса США от штата Аляска Дэниел Салливэн заявил о том, в каком случае Вашингтон будет готов осчастливить Москву снятием санкций. По словам американского сенатора, «вероятно, России стоило бы прекратить активность в ряде регионов мира, где такая активность противоречит американским интересам». Такое заявление г-н Салливэн сделал на энергетической конференции в Хьюстоне.

Жаль, что американский сенатор не уточнил, остались ли на планете Земля регионы, на которые американские интересы сегодня не распространяются.


В каком случае Вашингтон снимет антироссийские санкции? Сенатор США рассказал

Сенатор Салливэн с главой Пентагона Мэттисом


При этом Салливэн конкретизировал, что сферой американских интересов является, например, Украина.

Американский сенатор с присущей для представителя властей США риторикой объявил, что своими санкциями Вашингтон, оказывается, противодействует попыткам подрыва демократии и российскому вмешательству в иностранные дела.

Того факта, что вмешательство в иностранные дела давно стало гвоздём американской геополитической программы, сенатор из штата Аляска, конечно же, не озвучил.

Кстати, не ответил Салливэн на вопрос о том, наносят ли удар американские санкции и по энергетическим компаниям США, которые теряют огромные прибыли от того, что их обязали выходить из совместных проектов с Россией.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/SenDanSullivan
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти