В Саратовской области предотвращен теракт

Федеральная служба безопасности России предотвратила теракт в Саратовской области, который планировала законспирированная террористическая ячейка, передает РИА Новости сообщение Центра общественных связей ФСБ.

В Саратовской области предотвращен теракт



В воскресенье сотрудники силового ведомства пытались задержать машину с членами законспирированной террористической ячейки. Бандиты оказали вооруженное сопротивление. Завязался краткосрочный бой, во время которого «злоумышленники получили ранения, не совместимые с жизнью», говорится в сообщении.

На месте происшествия силовиками обнаружены пистолеты ТТ и ПМ, самодельная ручная граната и самодельное взрывное устройство мощностью около 3-х килограммов тротила.

УФСБ по Саратовской области возбудило уголовное делу по факту подготовки террористического акта. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.



Как заявил глава Саратовской области Валерий Радаев, сотрудники ФСБ «сработали оперативно, четко, профессионально». Губернатор добавил, что в регионе предпринимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности.
Использованы фотографии:
РИА Новости / ФСБ РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти