Спецкомиссия конгресса США: Трамп не вступал в сознательный сговор с Россией

Информационное агентство Associated Press сообщает о завершении расследования в рамках спецкомиссии конгресса США по делу о «связях Трампа с Россией». Расследование велось конгрессменами из комитета по разведке.

Республиканец Майк Конавэй в интервью американским СМИ рассказал о том, что в ходе длительного расследования «заговора в действиях Дональда Трампа в ходе его ранних контактов с Россией не выявлено». По словам Конавэя, комиссией никаких доказательств «сознательного сговора» Трампа с руководством России обнаружено не было.


Спецкомиссия конгресса США: Трамп не вступал в сознательный сговор с Россией


Конавэй:
Те, кто продолжает в это верить, видимо, являются большими поклонниками шпионских романов. Мы в комиссии обнаружили некоторые неуместные встречи Трампа, но выстроить из них какую-то шпионскую цепочку могли, разве что, Том Клэнси и Винс Флинн (писатели в жанре упомянутых шпионских романов, - прим. «ВО»).


По словам представителя комиссии, перед публикацией отчёта нужно согласовать, какие его части можно сделать общедоступные, а какие – нет.

Напомним, что следствие по «делу» Трампа о его якобы связях с Россией в США длилось более года. Трампа стали обвинять в том, что он чуть ли не агент Кремля, сразу же после того, как в ходе предвыборной гонки он стал вырываться вперёд.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти