Maini Group начинает выпуск израильского вездехода TOMCAR в Индии

Maini Group начинает выпуск израильского вездехода TOMCAR в Индии


Индийская Maini Group приобрела контрольный пакет акций основанной в Израиле компании TOMCAR. TOMCAR занимается разработкой и производством внедорожных транспортных средств. На выставке Defexpo 2012 году индийская автомобилестроительная группа представила собранный в Индии TOMCAR. "Так как индийская армия, военизированные силы и силы национальной безопасности Индии занимаются активным поиском вездеходов, мы намерены предложить им TOMCAR в качестве средства, способного удовлетворить их нужды", - заявил Саид Сандип (Said Sandeep), председатель Maini Group. Maini Group создала завод в Бангалоре для удовлетворения как внутренних, так и зарубежных нужд.




Разработанный в Израиле и производимый в Израиле и США, высокопроизводительный вездеход военного класса TOMCAR предназначен для военных, патрульных подразделений, сил охраны правопорядка и сил быстрого реагирования. TOMCAR используется израильскими военными, американскими таможенными и пограничными патрулями и британской армией в Афганистане в качестве транспортного средства боевой поддержки и снабжения. Израильские военные также используют автомобиль в пограничных войсках, а его беспилотная версия получила название Guardium.



Автомобиль TOMCAR был создан для проведения специальных операций, разведки и наблюдения в вооруженных силах и пограничных войсках. Легкая боевая версия TOMCAR способна нести тяжелый пулемет, противотанковый управляемый ракетный комплекс или автоматический гранатомет. Автомобиль также может быть оснащен лебедкой для самовытаскивания. TOMCAR может быть сконфигурирован как в бронированной так и беспилотной версиях. Автомобиль также является авиатранспортируемым и парашютируемым.



Вездеходы TOMCAR имеют крепкий, полностью сварной стальной трубчатый корпус и четырьмя колесами повышенной прочности с независимой подвеской. TOMCAR спроектирован как безопасной, прочный и очень надежный автомобиль.



Maini Group уже в течение последних четырех десятилетий занимается производством высоко точнной и инновационной машиностроительной продукции и занимает сильные позиции в различных отраслях. Основная деятельность Maini Group сосредоточена на производстве высокоточных компонентов для аэрокосмической и автомобильной промышленностей, загрузочно-разгрузочного оборудования, электрических колясок для перевозки людей и грузов, систем хранения, производства пластиков и композитных материалов.
Первоисточник:
http://defense-update.com
Перевод:
профессор
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти