Посольство РФ - Госдепу США: Ты сердишься, значит ты не прав

В Госдепартаменте США, на днях сменившем руководителя, прокомментировали визит президента России в Крым. Напомним, что накануне Владимир Путин посетил несколько объектов на юге страны – строящийся мост через Керченский пролив, а также новый терминал международного аэропорта в Симферополе. Во время беседы с рабочими, строящими Крымский мост, президенту доложили о том, что автомобильное движение по мосту может быть запущено уже в мае. Также президент выступил перед собравшимися на митинге в Севастополе.

Посольство РФ - Госдепу США: Ты сердишься, значит ты не прав



В Госдепе США выпустили заявление под заголовком «Крым – это Украина».

Из госдеповского материала:
Путин повторил ложные притязания на украинскую территорию (...) Жители Крыма в 2014 году были вынуждены голосовать под тщательным присмотром российских военнослужащих.


Комментарий российского посольства в США по поводу заявления американского внешнеполитического ведомства (опубликовано в Фейсбуке):
Четыре года назад крымчане приняли историческое решение. Настоящим демократическим способом – через референдум – вернули себя и свою землю, Севастополь и Крым, в состав России. Исправили историческую справедливость, которая была нарушена ещё в 1954 году, когда они были незаконно переданы Советской Украине. Госдеп не мог пройти мимо данного события, выпустил беспрецедентно надрывное и желчное заявление. Но, как говорится, "ты сердишься, значит ты не прав".
Использованы фотографии:
http://www.kremlin.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти