Савченко рассказала о роли Парубия в кровавых событиях на майдане

Информационными снарядами ведёт «обстрел» украинской действительности вернувшаяся из турне по Европе нардеп ВРУ Надежда Савченко, которую вызвали на допрос в СБУ. Перед началом допроса Савченко решила провести своеобразный брифинг непосредственно у здания Службы безопасности Украины. Информационная служба «Страна.ua» сообщает, что Савченко представила имеющиеся у неё данные по поводу роли Андрея Парубия в кровавых событиях на майдане в феврале 2014-го.

Савченко рассказала о роли Парубия в кровавых событиях на майдане



По словам нардепа ВРУ, которая на Украине превратилась из национальное героини в «агента Кремля» после того, как стала говорить правду о реальном положении вещей, заявила, что именно комендант майдана Парубий заводил снайперов в здание гостиницы «Украина» в центре Киева.

Надежда Савченко в ходе брифинга под стенами офиса СБУ:
Я видела, как приехал синий микроавтобус, и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина». Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления.


По словам Савченко, она ранее лично предоставляла эти данные в правоохранительные органы, но их никто не озвучил и не приобщил к делу об убийствах на майдане.

Напомним, что Савченко вызывают на допрос СБУ по делу генерала Рубана.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти