Танк будущего - Тип 18 «Dragon Breath». Китай



Судя по всему, машина альтернативная, так как технических предпосылок для создания такой машины у китайцев нет.


Приведу некоторые технические данные, из тех которые удалось перевести.

Итак, машина вооружена 2*3 30 мм электромагнитными рельсовыми пушками. Экипаж данной машины составляет 2 человека – водитель и стрелок. Машина оснащена системой активной защиты «Морка». Броня у этой машины – биомеханическая (не знаю что они имели ввиду). Гусеницы сделаны с использованием тройной системы подрессоривания.

Среди боеприпасов в арсенале машины будут присутствовать подкалиберные снаряды из обеднённого урана, боеприпасы с карбидными сегментами (так же не знаю о чём идёт речь), бинарные снаряды с белым фосфором и снаряды с вольфрамовым сердечником (для меня осталось загадкой зачем использовать одновременно боеприпасы и с ураном и с вольфрамом). Так в арсенале танка есть традиционные осколочные боеприпасы и самое что среди этих боеприпасов перечислены осколочные снаряды начинённые нелетальными резиновыми гранулами.

Ну вроде всё, что смог, более менее точно перевести, но есть ещё некоторые системы описанные на рисунке назначение которых я так выяснить и не смог. Но надеюсь это сделать с вашей помощью.

Кстати, обратите внимание что танк, трёхгусеничный, для меня остаётся загадкой – зачем такие ухищрения, по моему, и двух бы вполне хватило.
Первоисточник:
http://alternathistory.org.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти