Военное обозрение

Яков Кедми четко объяснил стратегию Путина

8
В документальном фильме Владимира Соловьева "Миропорядок-2018", где главным героем стал президент РФ Владимир Путин, прозвучало несколько важных заявлений. Глава государства назвал Россию великой державой, которая теперь впредь будет жестко отстаивать свои национальные интересы. В последующие годы нашей стране необходимо сохранить и укрепить статус великой державы.


Все, что происходит в мире сегодня, будет учитываться российским руководством, но это ни в коей мере не повлияет на достижение целей, которые стоят перед ним. Те же санкции, которые были введены западными странами в 2014 году, и которые продолжают усиливаться, не смогут изменить курс, выбранный Россией. Базовым пунктом является проведение независимой внешней политики государства.

Примечательно, что Путин акцентировал свое внимание на США, назвав их страной, которая обманула Россию так подло, как никто еще не обманывал. Этим президент дал понять, что отныне отношения с Вашингтоном будут выстраиваться с учетом американской дипломатической нечистоплотности.

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. андрей юрьевич
    андрей юрьевич 27 марта 2018 02:30
    +10
    Якова, можно слушать и слушать...адекватный,прямой и грамотный.
    1. Dashout
      Dashout 30 марта 2018 09:52
      +2
      Полностью согласен!
      1. tolyasik0577
        tolyasik0577 30 марта 2018 10:06
        0
        Сатановский тоже умничка. Приятно слушать людей не бросающих пустых слов и не делают громких заявлений. Адекватные и хладнокровные выводы о происходящих событиях.
    2. Маз
      Маз 31 марта 2018 16:00
      0
      Кого ?Кедми? Слушать? ТА упаси господи.
  2. Вадим Ш.
    Вадим Ш. 27 марта 2018 14:02
    +2
    Доходчиво , грамотно и обоснованно.
  3. kunstkammer
    kunstkammer 30 марта 2018 04:21
    0
    "Кедми объяснил... Кедми разъяснил... Кедми доказал... Кедми рассказал... Кедми здесь... Кедми там..." Фигаро... Фигаро... Ф-и-г-а-р-о!
    Как я рад что есть пророки хоть и не в нашем, но в израильском отечестве! Не одному же Соловьёву с Захаровой за всё отдуваться.
    1. ромул
      ромул 30 марта 2018 04:45
      +3
      Цитата: kunstkammer
      Как я рад что есть пророки хоть и не в нашем, но в израильском отечестве! Не одному же Соловьёву с Захаровой за всё отдуваться.

      Согласен , чел который активно выкачивал интеллектуальные ресурсы страны еще со времен СССР, может теперь оставшимся - без интеллектуальных ресурсов.. объяснять откуда лапша и куда ее развешивать.. яша он такой яша, прости господи.
  4. l7yzo
    l7yzo 15 апреля 2018 08:04
    0
    Можно мне немного про то, как организовано и проведено. И даже про одежду.
    Классика - костюм, синий цвет. Но разбавили "домашностью и мягкостью" - торчит рубашка и свитер. так сказать добрый дяденька профессор.
    И вообще как то странно - что Россия не великая страна? Я вот никогда не сомневался - вы откройте карту и поглядите. Это раз. А потом поглядите география открытий и разработок мира. Это два. Погляди на условия в которых живут и развиваются люди? Это три.
    Вот Чина замахнулась на великую страну - но при столкновении с великой страной - она сдалась легко. Опыта мало, не дотянула ещё Чина до великой страны.
    Страну делают великой народ живущий в ней. Так сказать для которых земля на которой они живут - это их родина и дом.

    Много спорных высказываний. Угол раскрытия темы достаточно узок и однобок.