Кедми рассказал, как России следует ответить на санкции

Отношение Запада к России, по сути, не меняется уже почти век. С началом "холодной войны" в нашей стране видят врага, с которым невозможно дружить. Даже после развала СССР, когда экономика России, ее армия, ее народ деградировали, страны НАТО не оставляли попыток добить нас. Была развязана война на Кавказе, террористы получали практически нескрываемую поддержку западных стран, где они назывались борцами за свободу.


Сегодня, когда Запад понял, что Россия больше не намерена действовать в ущерб своим собственным интересам, принимаются отчаянные попытки обуздать нашу страну. Искусственно провоцируются кризисы под боком у России, а после закономерной реакции Москвы, вводятся санкции. Они являются единственным инструментов давления на нас, так как силовой вариант исключен.

Как уверен израильский эксперт Яков Кедми, России нужно перестать оправдываться перед Западом за свои действия. А реакция на какие-либо ограничения с его стороны должна быть в разы мощнее и больнее.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Dashout 28 марта 2018 16:19 Новый
    • 5
    • 1
    +4
    Все так! Ответ должен быть в разы мощнее и больнее
  2. Горбунков 28 марта 2018 16:45 Новый
    • 2
    • 0
    +2
    Кедми простой агент влияния Израиля (хорошего друга США и, увы, нашего врага). Его задача - провоцировать необдуманные ответные действия с нашей стороны на провокации США. Для этого он и заливает лестью всех и вся. Все его выступления можно свести к одному - "Вы молодцы, великий народ, выдержали, стоя на самом краю. Против вас ведут борьбу, войну, агрессию. Вас все обижают. Вы должны ответить на это со всей силы". Мелкий сионист-провокатор.
    Что против нас ведут войну все поняли ещё после "честного" освещения бесчинств исламских террористов в Чечне. Нападение Грузии, поддержка наших врагов со всех сторон, полоний, олимпиада, радиационное загрязнение гейропы из Челябинска, химатаки в сирии, скрипаль - это всё одной линейки события. И в ответ на всё это мы должны, по мнению этого сиониста, ввязаться в войну и уничтожиться.
    1. IGAR 28 марта 2018 16:49 Новый
      • 0
      • 0
      0
      А ты то что предлагаешь? Поделись своим драгоценным мнением!
    2. iomoe 29 марта 2018 21:00 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Иной раз мне тоже думается, что Кедми занимается провоцированием.
    3. Фома Фома 30 марта 2018 15:52 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Ты предлагаешь как сказала Хейли,во всём сознаться,повиниться и поклонится "хозяевам" в пояс,а так же вернуть Крым и произвести полное ядерное разоружение в одностороннем порядке. Только тогда позволят поцеловать "хозяину" ручку и присесть на самый задний ряд.
  3. Равик 28 марта 2018 16:53 Новый
    • 2
    • 0
    +2
    Кедми прав.
    И уж если отвечать, то кулаком в рыло. К тому все идет.
    Эти демократы ничем не брезгуют.

    Одно радует - деньги у предателей отберут)))
  4. 452336 28 марта 2018 17:15 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    В разы мощнее. Ага. А ничего, что у Запада козырей на руках больше. Они 10 наших дипломатов, а мы 30. Они еще 10, а нам и высылать больше некого. Они нам новые санкции, а мы....хз чем отвечать laughing
    Или макдональдсы в щепки разнесем?
  5. farik68 28 марта 2018 18:16 Новый
    • 3
    • 0
    +3
    Браво Кедми... хоть один человек сказал правду в лицо До каких пор будем заискивать перед этими суками один на один два на два До каких пор....???? Духу не хватает дать достойный ответ....???
  6. Фома Неверящий 28 марта 2018 19:09 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Католические страны против Руси воюют с с 12 века, вспомните Александра Невского. Евреев они уничтожали с 4 века, пока они не имели своего государства. У славян проблемы тоже возникали только тогда, когда правители славянских стран поддавались посулам папы римского или признавали протекторат протестантских и католических государств.(Греция, Болгария. Черногория и т.д..) Русофобия, антисемитизм, нацизм- это явления одного порядка. Поэтому когда недоумки пытаются поставить на одну доску нацизм и сталинский интернационализм- то это все из той же подворотни. Что касается ответов, то надо доверять нашим руководителям. Они не дураки и когда можно круто решают проблему: вспомните Абхазию и Южную Осетию, Крым , Сирию и т.д. Будем дальше жить и "Аз воздам каждому по делам его,"
  7. jurijsv 28 марта 2018 19:13 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Тут с Кэдми я полностью согласен. Наглосаксы всегда вели себя как дворовая шпана и понимает она только кулак. Я не имею в виду горячую фазу войны. Им надо отвечать адкватно, но в больших масштабах. Лучше, если они это почувствуют в финансовом сичислении. Для них это всегда было особенно больно и их шавкам. Кстати, сегодня примечательное мероприятие прошлов Питере- обыск у сектантов сиентологов. Это неплохо.
  8. 452336 28 марта 2018 21:38 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Да уж, дай вам власть наломали бы вы дров. Третью мировую развязали бы laughing

    ПС. Политика, это искусство ВОЗМОЖНОГО.
  9. aleks.29ru 28 марта 2018 22:52 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Кто-то грозился бить первым, а как дошло до дела, сдачи дать не может.
  10. Див Дивыч 29 марта 2018 07:15 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Как уверен израильский эксперт Яков Кедми, России нужно перестать оправдываться перед Западом за свои действия.


    Он российский эксперт...
    Оправдываться никто не собирается, но высказывать нашу точку зрения на мировой арене нужно, чтобы за нас не стали говорить репортеры (делается это просто, вырывается фраза из контескста, подставляется в контекст нужной направленности, и те же самые слова уже ведут в противоположном направлении).


    А реакция на какие-либо ограничения с его стороны должна быть в разы мощнее и больнее.

    Это эмоции, ведущие к необдуманным поступкам - ошибкам.
    Не нужно ухудшать себе жизнь чтобы другим отомстить. Нужно наоборот сохранять что есть у нас. А на действия отвечать таким образом, чтобы у них что-то убыло, а у нас прибыло или улучшилось. В итоге после множества их провокаций мы будем в плюсе, а они в минусе. Так что отвечать зеркально - вредно, нужно ответ делать рассудительно, в общих чертах, чтобы не раскрывать план действий. А внутри страны уже в полной мере обсуждать. Добудут или нет американцы информацию изнутри страны это их проблемы. Главное, чтобы жизнь населения России улучшалась.
  11. ont65 29 марта 2018 09:39 Новый
    • 0
    • 0
    0
    По счастью Кедми не политик, а политолог. Разумеется, публично вскрывать подоплеку хитросплетений событий не неся ответственности за сделанный анализ и выводы выигрышнее, чем озвучивать непопулярные решения властей в этой связи. Все же с определением термина война, как это делают в Израиле, ему играть не стоит. Противостояние, вот более точное определение того, в чем находилась и находится Россия со времен оных. И в нем ничего нового или необычного для русских нет.
  12. лысова 30 марта 2018 03:37 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Очень полезно послушать разумного мужика, говорящего правильные вещи и не важно к какому государству он принадлежит. Анализировать и действовать нам и мнение компетентного человека, пойдёт только нам на пользу.
  13. master2 15 апреля 2018 14:47 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Ну-ну и чем отвечать решили? Хотя можно у Медведева айфон отобрать и торжественно разбить. А теперь посмотрим кто от кого зависит:
    - Где дочери Путина? В Голландии и Южной Корее.
    - Депутат Пехтин. С сыном в США.
    - Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
    - Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
    - Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
    - Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
    - Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
    - Сын - вице-спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
    - Дочь вице-спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
    - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
    - Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
    - Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
    Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
    - Дочь депутата В. Фетисова - Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
    - Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»- живет в Англии.
    - У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
    - Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
    - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
    - Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
    - Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
    - Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» - гражданин США .

    И это список неполный и без учёта недвижимости так или иначе принадлежащей нашим политическим вдохновителям. Да,и не стоит сбрасывать со счетов,в чьих ценных бумагах размещена большая часть российских активов.
  14. bratchanin3 24 апреля 2018 10:10 Новый
    • 0
    • 0
    0
    Спрашивается, почему патриотов Донбасса в России не называют борцами за свободу? В России тоже существует двойная мораль??