Военное обозрение

Яков Кедми раскрыл многоходовку США

14
Мир находится на пороге войны. Пока экономической. С началом "боевых действий" между США и Китаем, к этому конфликту могут подключиться и другие страны. С другой стороны, те, кто откажется участвовать в торговой войне, могут поиметь определенный профит. В частности, это касается России.


Но как показывает история, за торговой войной идет и настоящее вооруженное столкновение. И здесь нашей стране отсидеться не получится. Как считает израильский эксперт Яков Кедми, США уже не первое десятилетие готовятся в серьезному военному конфликту, причем не ядерному. Наращивается мощь и число конвенциональных вооружений.

Тем не менее, ограниченное применение маломощных ядерных зарядов кажется Кедми вполне вероятным. Такие боеприпасы, мощностью до 0,3 Кт, уже производятся американцами. Они позволят нанести множество высокоточных ударов по самым важным объектам инфраструктуры врага, при этом особо не загрязняя окружающую среду и избегая больших жертв среди гражданского населения.

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Владимирец
    Владимирец 29 марта 2018 20:31
    +9
    Молодец, правильно говорит. И судить о стране надо по политике, а не по "народ то там нормальный, власть плохая". А политика очень красноречивая, увы. recourse
    1. Borik
      Borik 29 марта 2018 22:04
      +2
      Говорит-то он правильно. И есть дельные мысли. И это понимают многие из нас. Но не всё что он говорит выполнимо для нас.
      1. Vita VKO
        Vita VKO 30 марта 2018 05:29
        +4
        Цитата: Borik
        Но не всё что он говорит выполнимо для нас.

        Он не раз подчеркивал, что не может предлагать ни чего. Россияне сами должны принимать решения. Но его трезвая оценка очень помогает многим людям "протрезветь" и не пытаться найти лазейки, заговоры или скрытые мотивы там, где все четко и прозрачно. Поэтому он и говорит, что с психами должен разговаривать психиатр, а не юрист. С преступниками нужно говорить исключительно путем силы с целью изоляции или уничтожения, а не строить непонятные политические платформы типа "минских соглашений" или "зон деэскалации".
    2. Констант Світло-Саломатов_2
      +1
      согласен с вами товарищ генерал-полковник
  2. Egorovich
    Egorovich 29 марта 2018 20:47
    +13
    Молодец Кедми, респект ему полный! Сильный и умный аналитик, всегда слушаю его с удовольствием. good
    1. антивирус
      антивирус 29 марта 2018 22:41
      0
      все будет шиворот-навыворот: кто что сможет сделать сверх своих сил, возможностей для победы --то и сделает. Ответы всех против всех будут не линейные и асимметричные-любые.
      И КОНВЕНЦИОННОЕ И НЕ- ОРУЖИЕ. и вранье.
      подкуп+ реальные уступки.
      ЦЕЛЬ США -КИТАЙ И ИНДИЯ. РФ ТОЛЬКО ШАГ ДЛЯ ПОДЧИНЕНИЯ АЗИИ.
  3. синоби
    синоби 30 марта 2018 01:22
    +8
    США готовит почву для обнуления своих долгов.А кому они должны больше всех?Это риторический вопрос.
  4. qwests
    qwests 30 марта 2018 08:28
    0
    советы ни о чем, я еще хуже концовку для америги придумываю -не могу реализовать.......
  5. macgyver
    macgyver 30 марта 2018 11:22
    +2
    По слухам Трамп ещё до избрания подписал соглашение с "комитетом 300", что развяжет войну. А теперь всячески юлит, чтобы этого не делать. Так ... немножко конспирологии... то-то они сейчас про нашу "мертвую руку" вспоминают...
  6. jurijsv
    jurijsv 30 марта 2018 18:00
    +1
    умный, образованный и тертый человек. И сказал все боле чем правильно. Но один нюанс- очень на подстрекательство тянет его выступление.
  7. пищак
    пищак 31 марта 2018 11:21
    +2
    Умница Яков Кедми! Реалистично мыслит, доходчиво объясняет и выводы правильные делает! good
    hi
  8. САША СТАРЫЙ
    САША СТАРЫЙ 3 апреля 2018 06:17
    +1
    Кедми красавчик
  9. Yrec
    Yrec 4 апреля 2018 17:48
    +1
    Кедми - мастер упрощений. Для аналитика это большой плюс. Проблема в том, что сильно упрощая объект обсуждения, он искажает реальность, которая очень сложна и многогранна. Вроде всё сказал ясно и по делу и я ,в целом, с ним согласен, но при более глубоком обдумывании понимаешь, что "не всё так однозначно".
  10. Вечно так
    Вечно так 15 апреля 2018 21:04
    0
    Тем не менее, ограниченное применение маломощных ядерных зарядов кажется Кедми вполне вероятным. Такие боеприпасы, мощностью до 0,3 Кт, уже производятся американцами
    как во время современная капиталистическая Россия по дешёвке снабдила США оружейным плутонием!! А то бы им нечем было убивать русских.