Военное обозрение

Яков Кедми: Скоро сирийцы погонят американцев из страны

4
Сирийская армия успешно зачистила Восточную Гуту. Последний бастион террористов – город Дума – пал. Теперь столица страны Дамаск находится в полной безопасности. В ближайших планах правительственных сил – операция против боевиков в провинции Даръа, что на юге Сирии.


Тем не менее, очаги напряженности в стране еще есть. Во-первых, это провинция Идлиб, куда свезли всех "умеренных террористов". Во-вторых, северо-западная часть соседней провинции Алеппо, которая частично занята турецкими войсками и протурецкими боевиками. Не остаются решенными и судьбы провинций Дейр-эз-Зор и Хасеке, которые плотно заняты курдами и американскими войсками.

Однако, учитывая последние новости об атаках сирийского подполья против военных США, американцы могут в скором времени вывести свои подразделения с территории САР.

Как считает израильский эксперт Яков Кедми, несмотря на истерику западных стран о якобы применении "режимом Асада" химического оружия, Россия смогла переломить ситуацию в пользу сирийского народа.

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. тяжелый дивизион
    тяжелый дивизион 4 апреля 2018 06:10
    0
    фантастические прогнозы...
  2. Vol4ara
    Vol4ara 4 апреля 2018 21:29
    +1
    Ога, а потом переплыть Атлантику и штурмом возьмут Вашингтон
  3. Опер
    Опер 7 апреля 2018 12:29
    +2
    Это не прогнозы! Это действительность. Ну, а так называемое сирийское подполье))), которое в последнее время начало регулярно и не без успеха кошмарить гарнизоны и конвои американских рэмбо прекрасный ответ на комментарии двух всепропальщиков сверху и остальных тоже!
  4. САША СТАРЫЙ
    САША СТАРЫЙ 9 апреля 2018 20:51
    0
    американцы допрыгаются, но блин, вот сегодня Израиль сам бомбанул ракетами по Сирии...