Военное обозрение

Кедми: В Лондоне сидит настоящее ничтожество

16
Израильский военно-политический эксперт, экс-глава специальной службы "Натив" Яков Кедми считает, что западная политическая элита деградирует с невероятной скоростью.


В США президентом избрали кандидата-демагога Дональда Трампа, у которого все слова расходятся с действиями. В то же время, альтернативой ему была Хиллари Клинтон, у которой столько грехов, что хватило бы на несколько поколений. Ну а нынешний глава британского МИДа, который, как считает Кедми, является полным ничтожеством, только подтверждает мнение эксперта о деградации политической системы Запада.

Ситуация вокруг отравления Скрипаля лишний раз доказывает, до какого низкого уровня пали как западными политики, так и их спецслужбы. Обвинения против России выстроены на подозрениях. При этом, против нашей страны уже приняты "карательные" меры – высланы российские дипломаты.

По мнению израильского эксперта, России нужно перестать питать иллюзии о благоразумии Запада.

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Наблюдатель2014
    Наблюдатель2014 5 апреля 2018 15:30
    +4
    Браво Кедми!!! Пять баллов .Вчера смотрел позно вечером ! Поддерживаю на все 100%.Мало того покажите его выступление в этой же передачи днём раньше .Тоже молодец.Хоть кто то озвучивает нашим властям как с этими гопниками себя вести нужно.Впрочим как тут и на нашем сайте уже который год говорят.
    1. Spartanez300
      Spartanez300 5 апреля 2018 16:37
      +3
      Никаких иллюзий в отношении Запада нет и быть не может , враг он и есть враг .
  2. василий50
    василий50 5 апреля 2018 15:30
    +3
    Вопреки мнению обывателей политическую жизнь Англии определяет королева, впрочем как и остальные грани жизни Англии и стран входящих в *содружество*. Столь удручающее состояние интеллекта правительства видимо только от того что сформулированное требование к подданным от Петра первого до сих пор актуально и они ему следуют.
    - Нижние чины должны выглядеть браво и придурковато, дабы умным видом своим не смущать начальство.
    Кстати карьера Черчиля только подтверждает этот тезис.
  3. Ураган70
    Ураган70 5 апреля 2018 17:08
    +2
    Цитата: василий50
    Вопреки мнению обывателей политическую жизнь Англии определяет королева, впрочем как и остальные грани жизни Англии и стран входящих в *содружество*. Столь удручающее состояние интеллекта правительства видимо только от того что сформулированное требование к подданным от Петра первого до сих пор актуально и они ему следуют.
    - Нижние чины должны выглядеть браво и придурковато, дабы умным видом своим не смущать начальство.
    Кстати карьера Черчиля только подтверждает этот тезис.

    Естественно королева, которая...
    Не читали: Джон Колеман. "Комитет 300"?
    Прочтите...занятно...
  4. Вечно так
    Вечно так 5 апреля 2018 22:34
    0
    Ах Яша, простые МЫ и не питаем иллюзий, но не МЫ сидим в кремле и грабим Россию. Российской правящей власти жизненно необходим внешний враг, только с внешним врагом люди не задают вопрос - А куда собственно ведёт нас ввпутин?? в какой такой капитализм с человеческим лицом?? запад перепробовал ВСЁ и на сколько мы видим в результате там правят педерасты с соответствующим отношением к миру. Поэтому если не будет внешней угрозы, люди скоро зададут очень неприятный вопрос.
    1. Радио-няня
      Радио-няня 5 апреля 2018 23:18
      +2
      Власти, бабла хоца? Завидуеш. Работать сам не пробывал?
  5. Deadушка
    Deadушка 5 апреля 2018 22:48
    +7
    Ситуация вокруг отравления Скрипаля лишний раз доказывает, до какого низкого уровня пали как западными политики, так и их спецслужбы

  6. Beltasir Matyagu
    Beltasir Matyagu 5 апреля 2018 23:07
    +3
    Куда пали западные политики и прочие? Ниже дна падать некуда. Они всегда, от слова совсем, были подонками.
    1. Юрий А
      Юрий А 7 апреля 2018 18:50
      0
      Да брось - ты же не называешь Энтони Хопкинса людоедом ? Вот и они, может и не лучшие актёришки, да и сценарий наспех написан не ими. Они всегда были примерно одинаковыми - просто мы в какой-то период опускались до Грачёва в кач-ве МО и лоснящейся жирной морды Гайдара как премьера - отчасти понимаю их - за таких "представителей элиты" трудно уважать страну, бояться будут а уважать нет. Вот, как мне кажется в чем причина - Путина они ненавидят, Россию боятся и как в 90-х до сих пор не уважают. Ну а на остальных, кроме золотого миллиарда они всегда клали и кладут.
      Ведь это даже в бизнесе - работяги, продавцы если не уважают клиента обязательно сделают сикось-накось. Вот как-то так я думаю можно объяснить качество этого спектакля.
  7. kan123
    kan123 6 апреля 2018 11:40
    +1
    после цирка семейством Скрипалей, нужен закон, запрещающий сумасшедшим работать в власти. Это каким же надо быть кукундером - усыпить людей, отвезти их в больницу, держать там под наркотой, и высылать дипломатов, тысячами? В какой больной галлюцинации наркомана на тяжелой наркоте, рождаются такие проекты, и кто будет этот цирк оплачивать? Они свои страны превратили в страны третьего мира, плата имиджем, за эти "шутки", это чудовищный вред. В 90х на этих предурков, в странах - помойках, только не молились, а они оказались одним блефом, - теперь вот с ума решили сходить. А может это тяжелые наркотики - обкалываются прямо в кабинетах и парламентах, и пургу наркоманскую гонят.
    1. Reptiloid
      Reptiloid 6 апреля 2018 12:27
      +1
      Я вот рад, что всё этонаглядно.Пусть едут туда из России предатели, воры с надеждой. А там им----кому редкая удача-----2 раза вешаться!!!!! Кому-----быть отравленным или как по другому подвергнутым!!!!!!
      КАК фишка ляжет----какие роли!!!!!Расходный материал и ничего более!!!!
      1. Юрий А
        Юрий А 7 апреля 2018 18:20
        0
        полностью согласен - начиная с Герцена туда никто не уезжал, о ком можно было сильно пожалеть(кроме ленинско-брежневского периода, когда говном нации назвали умнейших интеллектуалов)
  8. Юрий А
    Юрий А 7 апреля 2018 18:03
    0
    Вы о чём ребята? Послушайте - в моём отрочестве шайки хулиганов посылали маленького мальчика, чтобы он ЛЮБЫМ образом спровоцировал прохожих хотя-бы на слабый подзатыльник.
    Всё ваши слова о ДЖОНСОНАХ - это критика глупых малышей, за которыми стоят известные Путину и СВР группы и они не успокоятся, пока не получат ответа как в Абхазии после 09.08.2008. Я до сих пор со стыдом вспоминаю сколько было унижений нашим миротворцам - всё терпели. А ради чего? Всё равно получили 08.08.2008 и сотни безвинно погибших.
    Зато для Лаврова они ПАРТНЕРЫ! Мнять ! Зло берёт от ТАКОЙ дипломатии !
  9. Помидоров
    Помидоров 2 мая 2018 23:29
    0
    Есть такой "финансовый аналитик" , точнее - фрик от экономики Степан Демура. Он уже четвёртый год пишет - ещё один год Путина Россия не переживёт.
    Кедми из таких же аналитиков. Стоит просто почитать его прогнозы 3х летней давности. Почитал , что о нём пишут на израильских форумах-
    - ещё один еврей станет немного богаче, разве это плохо, им же нравятся такие эксперты.
    Передайте Соловьёву, я готов за 50 % от ставки Кедми крыть последними словами всех, на кого укажут.
    P.S. 20 % комиссионных за помощь в трудоустройстве на "Вечер с Соловьёвым".
    1. Голован Джек
      Голован Джек 2 мая 2018 23:36
      0
      Цитата: Помидоров
      Кедми из таких же аналитиков. Стоит просто почитать его прогнозы 3х летней давности

      А правда - стоит? А какие именно прогнозы? Дата, тема, и что с этим прогнозом не так?
      Вы же все это, несомненно, уже прочитали и проанализировали... так не дайте дурой помереть - просветите wink
      1. Помидоров
        Помидоров 3 мая 2018 08:34
        0
        Ну хотя бы безапелляционное и самоуверенное заявление, что президентом Украины будет Ю. Тимошенко. 2014 год.
        А уж его сказки о "вставании с колен" просто умиляют. Российская экономика не стала сильнее.
        Он тупо лжёт. Я давал ссылку. В 2000 году Россия занимала долю в 3,2 % мирового ВВП. Сегодня 1,8 %. Стабильная стагнация.