Россия - это не СССР и не Российская Федерация - это Россия

Необходимо четко отделять зерна от плевел.

Коммунистический СССР и ее либеральный правоприемник сегодняшняя РФ - эти две общественно-политические системы, которые изначально не только чужды, но и враждебны русской государственно образующей природе и ее мировоззрению.


Россия - это не СССР и не Российская Федерация - это Россия


В 1917 году власть в Российской Империи захватила интернационал-марксистская чужеродная клика, которая установила в стране чудовищный, не имеющий до тех пор аналога, кровавый антинациональный большевистско-коммунистический режим террора и тотального деспотизма. Россия и русский народ были ввергнуты в небывалую по масштабам братоубийственную Гражданскую войну и в людоедский молох "классовой борьбы".

Целые слои и сословия русского народа, его элита и становой хребет нации - дворянство, духовенство, армия, казачество, крестьянство, рабочая и творческая интеллегенция, деятели науки и искусства, - были физически уничтожены и распылены в небытие. Страну превратили в один огромный концлагерь, лишив ее своего имени и обознавчив ее под виртуально-абстрагированным названием СССР.

Коммунистическая система десятилетиями выдавливала и вытравливала из человеческого и гражданского сознания русского человека его национальную память и самоидентификацию, насилуя, глумясь и унижая в самых разнообразных формах, его национальную гордость и достоинство, заменяя и подменяя эти естественные чувства на уродливые эрзац-заменители типа:"советского человека и гражданина", " мирового интернационального братства" и "дружбы всех стран и народов".

Правоприемники коммунистов - господа либералы, поменяли вывески на такие же виртуально-абстрогированные лозунги - " свободное демократическое общество", "права человека" и другие "либеральные ценности", в полной мере сохранив и "приумножив" базовые подходы своих предшественников - та же антирусская, антинациональная политика, заменивший интернационализм космополитизм, и полное, всепроникающее пренебрежение к русскому народу и его чаяниям.

В итоге, Россия и Русский Народ, вот уже скоро сто лет, похож на Прометея, прикованного на своей родной земле цепами коммунистическо-либеральных "доктрин" и "ценностей" , беспрестанно давящими на его национальное, человеческое и гражданское сознания и не дающие ему вырваться на свободу своего природного духа и созидания.
Автор:
Юрий Токарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти