Введение санкций против России отложено. Трамп посоветовался и решил

Американская газета The Washington Post пишет о том, что президент США Дональд Трамп якобы принял решение отложить введение очередной порции антироссийских санкций. Напомним, что в Белом доме и в составе американской делегации в Совбезе ООН ранее было заявлено, что санкции вступят в силу в понедельник.

По данным упомянутого издания, Трамп провёл встречу со своими советниками по национальной безопасности и выразил мнение относительно того, что у него нет уверенности в необходимости введения дополнительных антироссийских ограничений.


Такая информация из Вашингтона привела к тому, что российский рубль прибавил в курсе по отношению к американскому доллару. Новость о решении американского президента вызвала повышение интереса к покупке на вечерней сессии срочного рынка ММВБ, а также на валютном рынке.

Введение санкций против России отложено. Трамп посоветовался и решил


Напомним, что накануне президент США раскритиковал Россию и Китай за то, что государства «играют с девальвацией национальных валют», что, по словам Трампа, недопустимо. Если рубль перешёл к относительно устойчивому росту, получается, что в данной ситуации критика Трампа была «услышана»...
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти