Руководители российских спецслужб опубликовали данные о доходах

Руководители российских спецслужб опубликовали данные о доходахРуководитель Службы внешней разведки России Михаил Фрадков заработал за минувший год 5,2 млн рублей. Данные о доходах руководителей российских спецслужб обнародованы на сайте СВР.

В собственности Фрадкова находится квартира общей площадью 587,6 кв. м, несколько земельных участков общей площадью более 10 тыс. кв. м, а также два машиноместа. Супруга руководителя СВР Елена заработала за год 175 тыс. рублей. Отметим, что в 2010-м Фрадков заработал 7,1 млн рублей.


Опубликованы также сведения о доходах директора ФСБ Александра Бортникова. По информации сайта ФСБ, он заработал 4,6 млн рублей — примерно столько же, сколько и в 2010 году. В собственности Бортникова и супруги находятся две квартиры, земельный участок, жилой дом и гараж.

Отчитались о доходах и руководители Федеральной службы охраны, информация доступна на сайте ведомства. Глава ФСО Евгений Муров заработал 5,7 млн рублей. Вместе с супругой он владеет двумя загородными домами и двумя квартирами, а также автомобилем "Москвич-401", мотоциклом и мотовездеходом.
Первоисточник:
http://www.rosbalt.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти