Сатановский: Россия была готова пустить на дно корабли США

Менее недели назад состоялся удар сил НАТО по территории Сирии. Мировое сообщество уже продолжительное время ждало реакции США на якобы применение Дамаском химического оружия. Реакция последовала, но ее итоги удивили даже самих американцев.

Согласно данным российского Генштаба, более 70% всех запущенных США, Францией и Великобританией ракет были перехвачены. Некоторые ракеты упали сами по себе, не долетев до целей. Они, согласно информации агенства ТАСС, уже переправлены в Россию и будут изучены нашими специалистами в самое ближайшее время.


Несмотря на то, что Пентагон настаивает на успехе силовой акции, данные, предоставленные тем же Пентагоном, говорят об обратном. На брифинге для прессы представитель военного ведомства США показал всего три слайда формата "до и после", где были продемонстрированы разрушенные цели.

Как считает эксперт по Ближнему Востоку Евгений Сатановский, неделю назад в Сирии был пройден Рубикон. Российская армия была готова открыть огонь по силами НАТО, в случае угрозы для наших военных.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти