Как нам захватить крупнейший рынок вооружений в мире

Индийский рынок вооружений является одним из крупнейших в мире. Если в России население "всего" 140 миллионов человек, то здесь почти 1,5 миллиарда. Из них служат в Вооруженных силах страны не менее 1,5 миллионов. Это третья по численности армия мира. Индийский рынок вооружений крайне перспективный. Именно поэтому ведущие экспортеры оружия не первый год бьются за него.

Сегодня эта страна является одним из основным импортеров оружия в мире. Индусы закупают вооружения в США, во Франции, в Израиле, в Швеции, в Японии, и конечно же в России. Причем наша страна является крупнейшим поставщиком военных систем для Дели. При этом, Индия и сама выпускает целую линейку собственного оружия.


Тем не менее, многие виды вооружений созданы индусами в тесной кооперации с иностранными фирмами. Если говорить о России, то первое, что приходит на ум, это противокорабельная ракета "БраМос". Будучи модификацией всем известного "Яхонта", эта ракета может запускаться с земли, корабля, а также с самолета. Это делает ее уникальной.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти