Сразу после удара по Сирии Су-30СМ показательно уничтожил эсминец ракетой Х-35

В ночь на субботу 14 апреля коалиция агрессоров под предводительством США нанесла ракетный удар по Сирийской Арабской Республике. Атаке подверглись военные аэродромы, узлы связи, а также объекты, которые американцы расценили как "заводы по производству химического оружия". Из 103 ракет, выпущенных с кораблей, подлодок и самолетов, более 70 были сбиты средствами сирийской ПВО.

Задолго до удара, российский Генштаб, в лице генерала армии Валерия Герасимова, предупредил, что в случае угрозы жизни российским военнослужащим, Вооруженные силы РФ примут все меры по их защите, уничтожая как средства нападения, так и их носители. За несколько дней до агрессии НАТО в сети появились данные об учебных вылетах самолетов Су-30СМ и Су-34 с противокорабельными ракетами Х-35 на подвесах.


Теперь же в интернете опубликовано видео боевых учений, который прошли 15 апреля у берегов Сирии. На видео показано поражение списанного фрегата сирийских ВМС российской ракетой Х-35, запущенной с истребителя Су-30СМ.Читать далее...



Альтернативный плеер, если не работает Youtube.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти