Клуб любителей пятницы. Полиция Латвии применила газ против британских спасителей

Из Латвии приходят очередные сообщения о том, что натовские «защитники» настолько хорошо освоились на территории свободной и независимой Прибалтики, что уже чувствуют себя как дома. А как дома? А это значит, как минимум расслабиться...

Вот натовские защитники вольных прибалтийских земель и расслабились. В ход пошли местные ликёроводочные изделия, судя по всему, включая известную марку бальзама.


Издание Sunday Times пишет о том, что от обильных возлияний британских героев из состава спасительного антиагрессорского контингента потянуло на доказательство того, кто в этой маленькой (но местами очень гордой) стране хозяин. Сотрудники полиции попытались объяснить, что даже если ты чувствуешь себя хозяином этой суши, то, находясь под градусом, нужно сдерживать свои хозяйственные позывы. Не сдержали.

Клуб любителей пятницы. Полиция Латвии применила газ против британских спасителей


Трое военнослужащих ВС ея королевского величества, которые входят в личный состав 4-го и 19-го артиллерийских полков, вступили в схватку с полицейскими-аборигенами. Сначала перевес был на стороне британских защитников Латвии, но потом перцовый баллончик сделал своё дело, и все трое были повязаны с последующей доставкой в полицейский участок Риги.

В Минобороны Британии заявили, что «изучают инцидент» и на данный момент приходят к выводу, что «военнослужащие вели себя глупо».

А как же заявления о том, что впервые с Северной войны на территории нынешней Латвии против военнослужащих применён перец, да ещё и в виде слезоточивого газа? А то ведь в Британии там, где слезоточивый, там и нервнопаралитический... В общем, по британской традиции на месте давно должны были появиться «космонавты» в зелёном полиэтилене, а потом бульдозеры, которые снимают 30-см слой почвы, дабы обезопасить население страны НАТО от возможного заражения... И куда только смотрит ОЗХО?.. Где Мэй, где Джонсон, где Уильямсон, в конце концов - подданных газом травят, а они молчат! Это клеймо позора на челе королевы!..
Использованы фотографии:
anekdots.mobi
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти