Учебный сбор подразделений разведки и спецназа

Учебный сбор подразделений разведки и спецназаВ подмосковном Софрино завершился учебный сбор подразделений разведки Отдельной бригады оперативного назначения и отряда специального назначения «Пересвет» Центрального регионального командования внутренних войск МВД России.

Совместно с экипажем вертолета Ми-8 Воронежской отдельной авиационной эскадрильи проведены занятия по десантированию воздушных поисково-штурмовых групп штурмовым способом и в режиме зависания вертолета на высоте до 2 метров.

Нештатные авиационные наводчики отработали задачи по наведению вертолета на площадку десантирования, а воздушные поисково-штурмовые группы выполнили стрельбы из вертолёта по наземным целям.


«Военнослужащие специальных подразделений приобрели практические навыки при десантировании, а экипаж вертолета получил хорошую полетную практику при выполнении задач в различных режимах пилотирования», - сказал начальник авиационного отделения - начальник авиации Центрального регионального командования внутренних войск МВД России полковник Сергей Сердюков.
Первоисточник:
http://bratishka.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. esaul Офлайн
    esaul 4 мая 2012 11:42
    +6
    Для бойцов спецуры степень высокой постоянной боевой готовности - постоянное их рабочее состояние. Видимо, статья носит характер отчёта. Ну, что ж - новость положительная и заслуживает только плюса.
    1. ЯРЫЙ
      ЯРЫЙ 4 мая 2012 11:52
      +4
      Я по написанному непонял-молодь натаскивали что ль?
  2. ZLU
    ZLU 4 мая 2012 11:54
    +2
    Хорошо, дабы так всегда
  3. SenZey
    SenZey 4 мая 2012 12:35
    0
    Обычная новость.

    полковник Сергей Сердюков не родственник случайно?
  4. AK-74-1 Офлайн
    AK-74-1 4 мая 2012 12:49
    0
    Хорошие новости. Плановая подготовка частей СпецНаз МВД РФ всегда здорово. Жаль нет фото, пусть даже постановочного.
    1. Сосед
      Сосед 4 мая 2012 18:23
      0
      Это их - работа. И они должны её знать и делать - на отлично! Даже ночью и с завязанными глазами! yes
      Радует - что так оно и еесть - как и должно быть всегда! Учения, учения и ещё раз учения!
      drinks
  5. Антипин
    Антипин 4 мая 2012 12:54
    0
    У таких людей такой учебный сбор должен быть посстоянно
  6. Ziksura Офлайн
    Ziksura 4 мая 2012 14:34
    +1
    «Военнослужащие специальных подразделений приобрели практические навыки при десантировании, а экипаж вертолета получил хорошую полетную практику при выполнении задач в различных режимах пилотирования»

    При ликвидации Бена Ладена (или что там на самом деле было) один вертолет с американским спецназом потерпел крушение из-за ошибки пилота. Второй приземлился не с той стороны забора. На тренажерах народ был натаскан. Американское командование назвало это высшим классом пилотирования laughing . Пусть так и думают. Наши поступают по иному. Отрадно.
  7. merlin
    merlin 4 мая 2012 14:45
    +1
    Армейские части Франции переброшены в район Персидского залива, где, в настоящее время, принимают участие в совместных с Арабскими Эмиратами учениях в пустыне.

    Парламент Израиля принял решение, по запросу ЦАХАЛа, о начале мобилизации резервистов. В первой волне должны быть мобилизованы резервисты в составе 6 батальонов. Во второй волне ещё 16 батальонов.

    Барак Обама 16 апреля выступил с очередным заявлением в адрес Ирана: "Я убежден, что у нас еще есть "окно" во времени, в рамках которого конфликт может быть решен дипломатически. Но "окно" это закрывается".

    Биньямин Нетаньяху 16 апреля : "В распоряжении Ирана имеется пять недель, на протяжении которых он может беспрепятственно продолжать обогащать уран. Я считаю, что Иран должен немедленно прекратить процесс обогащения урана, извлечь обогащенный материал и разобрать установки в Куме"
  8. suharev-52 Офлайн
    suharev-52 4 мая 2012 23:43
    0
    Расценивать данную статью как отчёт. С уважением.