Зачем США «взорвали» Армению и причем здесь Иран

Несколько дней назад израильское руководство заявило о наличии у Ирана секретной ядерной программы, целью который является получение оружейного урана. В распоряжении МОССАДА якобы оказалось полтонны документов, подтверждающих это. Израиль сразу же поделился информацией с США, и это далеко не случайно. Менее чем через две недели Вашингтон намерен решить, будет ли он продлевать ядерную сделку с Исламской Республикой или нет.

Собственно, мало у кого остается сомнений, что президент США Дональд Трамп разорвет соглашение с Ираном, а действия Израиля, по сути, становятся хорошим поводом для этого. Медийный фон перед важным событием создан. Но причем здесь Армения?


Дело в том, что благодаря посредничеству России, Армении удалось вывести отношения с Ираном на хороший уровень. Государства готовили ряд взаимовыгодных экономических проектов. Теперь же не ясно, как будут развиваться отношения между ними. Если новая власть в Ереване свернет все сотрудничество с Тегераном, а именно этого жаждут США, то Армения рискует сгореть в пожаре будущего конфликта.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти